Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Injecter les chaines dans un atlas hd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime

    Injecter les chaines dans un atlas hd100

    Bonsoir, je voulais savoir si c'est possible de sauvegarder les chaines et tp d'un atlas hd200 puis les injecter dans un atlas hd 100 via usb aussi et vice versa pour avoir la même liste des chaines et favorites dans les deux démos? Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Je pense que oui .
    Menu , sauvegarde des données et hop.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    Je pense que oui .
    Menu , sauvegarde des données et hop.

    Oui ...c'est aussi simple que çà ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut je confirme et tester sur hd100 et 200s et vice versa

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis

Sujets similaires

  1. comment injecter un prio dans un atlas 100 ?????
    Par brunette dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-05-2014, 00:56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2014, 16:31
  3. Est-il possible d'injecter des listes de chaines favorites pour le Cristor Atlas E
    Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-07-2012, 23:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page