Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Installation correct ou pas ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Aucun
    TV
    LG 32
    Remerciement / J'aime

    Installation correct ou pas ?

    Salam,
    Tout d’abord un bon RAMADAN à Tous.

    Pour le Ramadan Mes parents mon demander d'installer une parabole afin de capter les chaînes arabes et française (bouquet TNT)
    car il capte plus rien depuis le passage à la HD en FRANCE râteau d'antenne trop vieux.
    j’habite prés de Paris et J'aimerai faire la pose dune parabole.
    j’ai pas mal lu le forum et je dois me lancer ce dimanche sur la pose et installation.

    j’ai déjà l'équipement suivant
    2 démodulateur ATLAS HD 200s (Menu gris) dernier boot B104 et Logiciel
    1 Parabole 80 cm qui elle sera posé sur un mat 1,50m fixé sur la dale du béton du BALCON le seul endroit dégagé sans obstacle (arbres, bâtiments...)Tampis pour le coté esthétique mais coté jardin des grands peupliers du voisin obstrue la vue.
    1 Bloc Double têtes HDline 0,1db afin de pointer Hotbird/Astra avec 2 sorties pour raccorder les démodulateur sur LNB in 1
    1 tête universel HDline 2 sorties 0,1db afin de connecter et de brancher le dongle des démodulateurs sur LNB in 2
    j’ai commander un support LNB multiple tête afin de placer ma double tête dessus visé sur Hotbird et apparemment elle captera automatiquement astra 19°après et une 2e tête universelle pour les dongles sur AB1
    Qu'en pensez vous les amis ?
    Qu'elle erreur évité ? montage réglage etc...?
    jai pas trouver mon cas de la double tête Hotbird/astra sur un support multiple mais bon javais déjà acheté la tête sur une promo.
    je sait que le mieux aurait été 3 têtes universelle séparé enfin je pense

    merci pour votre aide.


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 365
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Salam MABR0UK93
    Bienvenu sur DZsat

    Citation Envoyé par MABR0UK93 Voir le message
    Salam,
    Tout d’abord un bon RAMADAN à Tous.

    Pour le Ramadan Mes parents mon demander d'installer une parabole afin de capter les chaînes arabes et française (bouquet TNT)
    car il capte plus rien depuis le passage à la HD en FRANCE râteau d'antenne trop vieux.
    Cela n' a rien a voir avec l' antenne Hertzienne, une veille antenne peut tres bien fonctionné en TNT HD
    c' est au contraire un défaut de tuner HD absent sur votre téléviseur

    Citation Envoyé par MABR0UK93 Voir le message
    j’habite prés de Paris et J'aimerai faire la pose dune parabole.
    j’ai pas mal lu le forum et je dois me lancer ce dimanche sur la pose et installation.

    j’ai déjà l'équipement suivant
    2 démodulateur ATLAS HD 200s (Menu gris) dernier boot B104 et Logiciel
    Tous les HD200 ont aujourdhui un menu gris, pensez également a mettre a jour le main software B120_2

    Citation Envoyé par MABR0UK93 Voir le message
    1 Parabole 80 cm qui elle sera posé sur un mat 1,50m fixé sur la dale du béton du BALCON le seul endroit dégagé sans obstacle (arbres, bâtiments...)Tampis pour le coté esthétique mais coté jardin des grands peupliers du voisin obstrue la vue.l
    1.50m cela me parait tres haut, 1m voir moins aurait été suffisant
    plus votre antenne sera haute et plus elle sera sujette a la résistance au vent !

    Citation Envoyé par MABR0UK93 Voir le message
    1 Bloc Double têtes HDline 0,1db afin de pointer Hotbird/Astra avec 2 sorties pour raccorder les démodulateur sur LNB in 1
    1 tête universel HDline 2 sorties 0,1db afin de connecter et de brancher le dongle des démodulateurs sur LNB in 2
    cette marque vendu par BF est loin d' être la meilleur, mais cela reste mon avis personnel

    Citation Envoyé par MABR0UK93 Voir le message
    j’ai commander un support LNB multiple tête afin de placer ma double tête dessus visé sur Hotbird et apparemment elle captera automatiquement astra 19°après et une 2e tête universelle pour les dongles sur AB1
    Les satellites Astra/ Hotbird et le satellite Eutelsat 12 West (ex AB1) sont distant d' environs 28 degrés,
    cela me parait compliqué d' avoir ces 2 positions sur une seule et même parabole !!!
    Dernière édition par kad57; 11-06-2016 à 06:05
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    C'est le genre de discussions constructives qu'on aime voir, bienvenue sur DZSat MABROUK93, tu es entre de bonnes mains avec notre fidèle DZSatien KAD57 et bonne chance pour ton projet.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  4. J'aimes kad57 ont aimés
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Aucun
    TV
    LG 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, ;)

    Tout d'abord merci pour vos réponses et la bienvenue.
    Effectivement les téléviseurs sont HD Ready et le tuner est en MPEG 2 et ne capte plus la nouvelle norme française TNTHD alors qu'il fonctionne très bien.

    *@ Kad57 pour les LNB HDline 0,1db effectivement j'ai acheté ça sur BFSat
    Je me suis fier au commentaire avis des gens du site en question J'espère que ça ira quand même avec les Atlas HD 200s

    *concernant le mat j'ai préférer prendre plus grand et pourquoi pas le réduire sur place (coup de scie métaux), mais quand tu dit que :
    {cela me parait compliqué d' avoir ces 2 positions sur une seule et même parabole !!!}
    Je me dit tant mieux que le mat face 1,50m car je pense modifié mon installation du coup dit moi si ça te paraît bien et ce que tu en pense.

    - Fixer le mat 1m50 avec 2 parabole dessus.
    En 1er La 80 cm avec la double tête monobloc visant Hotbird et captant par la même Astra.
    Et en dessous une parabole de 60cm avec la tête LNB simple visant un des serveur dongle apparement j'ai le choix entre 3 et Lequel me conseille tu de viser pour sa stabilité et avec ma configuration?

    Cordialement ;) MABROUK

  6. #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 365
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Sage décision, il faut mieux pour ce type d' installation utiliser 2 paraboles distinctes

    Il est préférable de mettre la petite parabole au dessus, 60cm c' est bien, 80cm c' est mieux,
    d' après Satbeam une parabole de 45cm est déjà fonctionnelle sur Eutelsat 12 West, ça devrai donc passer .

    Il faut vraiment que la fixation soit irréprochable et ne doit en aucun cas bouger

    Pour ta dernière question, tu l' a compris je te conseille Eutelsat 12 West (ex AB1)
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Aucun
    TV
    LG 32
    Remerciement / J'aime
    @ Kad57 merci pour ta réactivité !
    J'ai bien pris note pour l ordre de pose de parabole sur le mat.
    Comme j'ai déjà une 60cm qui traîne chez mes parents cabane de jardin je pense utiliser celle-ci.
    - Niveau Fixation le mat sera fixe sur le sol du balcon avec 4 ancrage et je comptais rajouter à hauteur du garde corps métallique du balcon une fixation qui maintiendra le mat vers un point haut.
    Comme cela il y'aura une Double fixation.
    - Je prend note et suivrais tes conseilles pour Eutelsat 12 West (ex AB1)

    Cordialement MABROUK

  8. J'aimes kad57 ont aimés
  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Salam aleykh'oum, pourquoi vouloir capter eutelsat ? Autant utiliser les free serveurs pour le décryptage, ça t'évitera la 2eme parabole.

    Envoyé du bout de mes doigts

  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Sauf s'il n'a pas de connexion internet !

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est sur mais vu qu'il est pas loin de Paris je me suis dit autant lui dire.

    Envoyé du bout de mes doigts

  12. #10
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est pas pour lui, mais pour ses parents qu ne résident pas en France.

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MABR0UK93 Voir le message
    car il capte plus rien depuis le passage à la HD en FRANCE râteau d'antenne trop vieux.
    j’habite prés de Paris et J'aimerai faire la pose dune parabole.
    Si prêt de Paris

    Envoyé du bout de mes doigts

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Aucun
    TV
    LG 32
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    @Rimkarim et @ tummy
    Merci de participer les gars et pour vos questions.

    - Mais Parents Habite Bien proche de Paris saine saint Denis (93)
    - il ont pas d'abonnement internet mais encore Francetelecom pour le fixe

    Ma Question :
    - si ça peut m'éviter de poser une 2e parabole sur le Balcon pour le côté esthétique car celui-ci donne côté rue
    Je suis prêt à leur prendre un abonnement ADSL mais faut être sûr qu'il seront pas bloquer via le net que le débit adsl soit bon etc....
    C'est quoi le mieux Serveur FREE via dongle ou internet.
    Cordialement

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part le mieux est serveur free via internet. Après tu connais le débit approximatif que tes parents peuvent avoir ?

    Envoyé du bout de mes doigts

  16. #14
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    S'ils ont un smartphone ou équivalent, ça peux faire l'affaire; maintenant il faut comparer les offres.

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Aucun
    TV
    LG 32
    Remerciement / J'aime
    @ Rimkarim
    - Non mais j'ai fait le test sur le net avec le numéro ils sont éligibles à l'offre ADSL
    Pas à la fibre ni au cable.

    -@ kad57 j'ai brancher les démodulateur
    Les 2 sont Marquer main software B120
    Et pas B120_2

    Pourrais-je avoir le lien officiel des Mise à jour.

    ;)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Serveur Bein max correct ?
    Par micleg77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 20-09-2014, 21:29
  2. Ecmwhitelist 032830 correct
    Par calichoune dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2012, 20:31
  3. Backup correct ?
    Par geo505 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 18-02-2012, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page