Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Je cherche le MULTILOADER pour l'Atlas HD-200s-E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime

    rebonjour kokito jai finalement pu telecharer le soft B107 (jai pu faire une réinisiation du demo en instaurant un mot de passe )et avec mon rs232 mais je n'ai pas pu faire un clan up avec le B101 renomé et sur clé usb et le reboot par contre le decriptage ne se fait pas bien on voit qu'il essaye mais rien ne se passe si tu peut m'aider (ne faudrait'il pas injecté le b106 sur le B107)merçi d'avance pour tout tes conseils


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    España
    Âge
    64
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung P450
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Cher KOKITO, J´ai acheté un ATLAS HD 200s : Je l´ai fait fonctionner ça marche tres bien avec la mise à jour soft B107 et le boot B101.
    Mais j´ai rencontré un problème quand on voit une chaine cryptée via le cable Internet il se produit des coupures et blocage de la transmission dans le demo. Je vous demande de me faire réparer ce probleme. Quand on supprime le cale de l´internet on fait marche le domo , il fonctionne perfectement. Quel est le facteur de ce problème. Merci de votre aide.

  3. #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boughaba Voir le message
    Bonjour Cher KOKITO, J´ai acheté un ATLAS HD 200s : Je l´ai fait fonctionner ça marche tres bien avec la mise à jour soft B107 et le boot B101.
    Mais j´ai rencontré un problème quand on voit une chaine cryptée via le cable Internet il se produit des coupures et blocage de la transmission dans le demo. Je vous demande de me faire réparer ce probleme. Quand on supprime le cale de l´internet on fait marche le domo , il fonctionne perfectement. Quel est le facteur de ce problème. Merci de votre aide.
    mily: verdana">Bonsoir boughaba et bienvenu chez la famille DZsat.

    Tu veux dire qu'avec le câble les chaînes freezent et avec le wifi ça marche bien ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Atlas HD 200s
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2015, 15:22
  2. Discussion pour [TEST] ATLAS HD-200s
    Par grugeur dans le forum En direct du site web
    Réponses: 194
    Dernier message: 21-09-2015, 22:50
  3. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 38
    Dernier message: 28-10-2014, 10:12
  4. Atlas HD-200s
    Par Chrifou dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-09-2013, 20:14
  5. Atlas E ne connecte pas avec le multiloader 1.41
    Par fadi1000 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-04-2011, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page