Merci Merci:  6
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 185

Sujet : Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime

    tu va menu
    paramètre système
    réinitialisation code 1234
    et après tu a réinitialisation tp chaines
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300



  2. #47
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Vos mieux une réinitialisation comment puis je faire ? car il me trouve une chaîne ASTRA...seulement en faisant nouveau scan....(je suis desolé d’être chiant les amis).
    mily: verdana">Au contraire mon ami, tu ne fais pas chiant, ça fait toujours plaisir de s'entraider..

    Tu dois réinitialiser tout aux valeurs d'usine.

    Je pense que ta liste de chaîne est corrompue !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #48
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Merci Ferigoulo mais regarde apres ta manip : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : une chaine.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 65.5 Ko 
ID : 31339

    - - - Mise à jour - - -

    ca fais vraiment plaisir d'avoir des gens comme vous.....regarde kokito ce que cela ma mit....

  • #49
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    fait comme a dit kikito
    réinitialisation d' usine

    - - - Mise à jour - - -

    Une fois que tu a fait ta réinitialisation télécharge ce fichier
    Ensuite décompresse le
    Et injecte le avec une clé usb dans ton demo
    Dernière édition par ferigoulo; 31-10-2013 à 15:38
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • J'aimes kokito ont aimés
  • #50
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    je m'occupe de ça de suite mille merci....kokito et ferioulo

  • #51
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Ou prend plutôt ce fichier avec favori canalsat et liste de chaine a jour astra fait avec KYNG KACE HD v4.02
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #52
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Merci je fais comment pour les transférer au demo svp ?

    donc de suite après la réinitialisation il va pas me refaire une recherche de tout les satellite ? car j'ai besoin que d'astra moi pour le moment....

  • #53
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Merci je fais comment pour les transférer au demo svp ?

    donc de suite après la réinitialisation il va pas me refaire une recherche de tout les satellite ? car j'ai besoin que d'astra moi pour le moment....
    sauvegarder / récupérer vos chaines et favoris avec une clé USB sur le HD100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #54
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    merci kokito grâce au chaines que vous m'aviez passé...cela fonctionne... sans même refaire une recherche de satellite....!

    (Bein Ok ,Les Canal plus Ok...)

    si je veux avoir Al jazeera Sport cela fonctionnera si je mets une deuxième tête sur le satellite Nielsat ?

    - - - Mise à jour - - -

    Ferigoulo UN BIG MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII aussi

  • #55
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    merci kokito grâce au chaines que vous m'aviez passé...cela fonctionne... sans même refaire une recherche de satellite....!

    (Bein Ok ,Les Canal plus Ok...)



    - - - Mise à jour - - -

    Ferigoulo UN BIG MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII aussi

    mily: verdana">Enfin...




    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    si je veux avoir Al jazeera Sport cela fonctionnera si je mets une deuxième tête sur le satellite Nielsat ?
    mily: verdana">Bien sur que oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #56
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Super je suis content pour toi
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #57
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/yahoo.gif" border="0" alt="" title="Yahoo" class="inlineimg" /> One Two Three....

  • #58
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les AMIS,

    Me voici de retour (lol) avec une simple question : j'ai une parabole de 60Cm est ce normal qu'avec HOTBIRD je ne capte pas l'Algerie ?

    j'ai bien entendu 2 têtes...(Astra niquel mais Hotbird...pas de canal Algérie...)

    encore ré une fois merci pour votre aide les gars...

  • #59
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut naykee,
    Sur quelle région et tu?
    Car une parabole 60cm je pense que c’est un peut juste vaut mieux une de 80cm
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #60
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut Ferigoulo...je suis dans la Marne (Champagne Ardenne).....oui je crois que 80 Cm serait plus judicieux...

    Mais je voulais la confirmation d'expert comme vous.....

  • Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
      Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-09-2013, 14:52
    2. Atlas-E bloqué !!! Quoi faire ???
      Par abde+1972 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-05-2013, 10:57
    3. quoi faire avec un cristor m2s
      Par Rafik15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-10-2011, 16:23
    4. perdu avec vu+duo, quoi faire , sos
      Par vu+duo dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-05-2011, 07:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page