Merci Merci:  9
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 49 sur 49

Sujet : Partager carte TNTSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime

    Merci Glitch pour ton retour.
    J'ai effectivement commencé à préparer une config pour ce soir afin de partager ma carte TNTSAT par le biais de ma Dream 500HD avec OSCAM et tout ce qui va bien.

    Concernant Atlas, je t'avouerai que je n'ai jamais eu de pb de fonctionnement et sa fonction de partager ma carte TNT était très bien remplie jusque là.

    J'ai joué des séquences de reboot hardwaire via l'interrupteur derrière, et software vie le bouton en façade...rien à faire.

    Ce qui est étonnant, c'est que ma carte est bien reconnue dans l'Atlas et le décodage des chaines TNT se fait très bien. Space comme affaire.

    Je vais continuer à examiner cet incident, tout en démarrant en // un nouveau share via ma Dream
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Perso je ne partage plus de mon ATLAS vers Enigma mais l'inverse, l'AES étant disponible depuis un bail à ta place je tenterais de mettre ma DM en serveur tntsat sous OScam.
    As-tu essayé de redémarrer ton ATLAS ? pas un reboot un redémarrage via le bouton ON/OFF Radegast n'étant pas forcément un exemple de stabilité...

    Question du jour : qui se rappelle quand Radegast a été rajouté ....qui peut me dire sur quel démo ?

    .........Le coup de vieux

    A gagner : Un ATLAS HD200Se2 offert par Kokito !

    Bonsoir, est-ce que cette réponse m'est adressée
    Je viens de voir que non
    Est-ce que quelqu'un peut juste me dire si ce que j'ai relevé est normal (voir mon message du jour)

    Merci d'avance
    Dernière édition par qdb54; 18-05-2016 à 19:22

  • #48
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par qdb54 Voir le message
    Bonjour, concernant le partage local j'ai bien appliqué les consignes et cela fonctionne bien.
    J'ai simplement constaté deux bémols :
    - si je mets sur le démo client, dans l'ordre des priorités, serveurs distants en premier et FS en second, il se passe que dans le panel les FS sont en idle et le radegast en use descrypting au lieu du contraire ce qui ralentit beaucoup le changement des chaines
    Non pas du tout puisque tu as défini que tu veux que se soit le serveur distant en premier c'est normal que radegast (donc le distant) soit in use et que le Free soit en attente IDLE

    Citation Envoyé par qdb54 Voir le message
    - si le démo serveur n'est pas en fonctionnement le radegast du démo client ne se connecte pas.
    là aussi quoi de plus normal si le demo serveur n'est pas en fonctionnement comment le démo client pourrait s'y connecter ?


    D'une manière générale il vaut mieux activer soit l'un soit l'autre dans le panel...soit free soit distant
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci qdb54 disent merci
  • #49
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Pour information, me pb semble être résolu.
    Reinit du démo, reflash du Boot 103..je mettrai à jour le 104 plus tard.
    Et tout est revenu.
    Bref..sujet clos me concernant. Merci de m'avoir lu et surtout avoir pris le temps de me répondre ;-) (Merci Glitch)
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. Partager sa carte TNTSAT via 200 HD - le SD fonctionnent mais pas les HD
      Par voltigegm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-11-2013, 09:45
    2. carte tntsat a partager
      Par cowboy5966 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-06-2012, 09:41
    3. peut on partager une carte tntsat
      Par linux007 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-01-2012, 21:25
    4. Tuto plz :Je voudrai partager ma carte tntsat
      Par mehdiettou dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-11-2010, 22:09
    5. carte locale TNTSAT - Impossible à partager???
      Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 15-09-2010, 21:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page