Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas de connexion sur Atlas HD-200 s (Câble & wifi) ?!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    La Rochelle
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    SAMSUNG UHD tv 4K
    Remerciement / J'aime

    Pas de connexion sur Atlas HD-200 s (Câble & wifi) ?!

    Je viens d'acheter le demo HD-200s. Impossible de le connecter à ma Freebox en wi-fi et même en direct avec le cable ethernet ? Je ne peux donc pas faire les mises à jour via le serveur BYNG. En prévision d'éventuelles fausses manoeuvres j'ai pensé faire une réinitialisation mais on me demande un mot de passe ;!? Où le trouver !?.
    Je serais interessé de trouver un tutoriel simple sur l'installation de ceproduit qui expliquerait la marche à suivre étape par étape.
    Par avance merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maclaire Voir le message
    Je viens d'acheter le demo HD-200s. Impossible de le connecter à ma Freebox en wi-fi et même en direct avec le cable ethernet ? Je ne peux donc pas faire les mises à jour via le serveur BYNG. En prévision d'éventuelles fausses manoeuvres j'ai pensé faire une réinitialisation mais on me demande un mot de passe ;!? Où le trouver !?.
    Je serais interessé de trouver un tutoriel simple sur l'installation de ceproduit qui expliquerait la marche à suivre étape par étape.
    Par avance merci.
    mily: verdana">Bonjour maclaire et bienvenu chez la famille DZSat

    1. Commence par mettre à jour ton HD-200s avec la dernière version du Boot et du MainSoft. Pour cela, tu as 03 méthodes:

    A. Par internet ==>
    Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet
    B. Par clé USB ==> comment mettre a jour le HD 100
    C. Par câble RS232 ==> Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader

    Si tu arrives à connecter ton HD-200s au wifi, je te conseil de le flasher par internet, c'est le plus simple et facile. Si tu n'arrives pas, nous sommes là.

    2.
    Pour le connecter via câble, tu vas au menu ==> Paramètres système ==> paramètres d'interface réseau ==> Et tu changes de "Wlan0" à "Eth0" ce qui veut dire (Désactiver le wifi pour fonctionner avec câble RJ45). Au moment du changement, le récepteur redémarre.

    3.
    Ensuite, tu as quoi comme connexion et modem pour qu'on puisse t'aider à le faire marcher via wifi ??

    4. Je t'invite à faire un petit tour
    ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html, tu trouvera tous ce qui concerne le HD-100 et 200s.

    - - - Mise à jour - - -

    Pardon, j'ai oublié de te donner le mot de passe, c'est: 1234.


    PS: Sujet déplacé et titre modifié !
    Dernière édition par kokito; 29-10-2013 à 15:45
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci maclaire disent merci
    J'aimes djillal ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    La Rochelle
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    SAMSUNG UHD tv 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito et merci pour cette réponse rapide. Je vais essayer ce soir. j'espère que ça va marcher sinon je reviendrai vers toi.
    Cordialement.

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour maclaire moi aussi j'envisage d'acheter le HD 200 peut'u me dire ou tu as acheter le tient et a quel prix si jai bien compris tu n'a pas de parabole car je ne comprend pas le probleme avec la free box moi aussi jai la free box mais ou j'habite un petit village du sud ouest la bande passante n'est pas assez importante et je ne peut recevoir aucune station de tv. mais jai une parabole motorisée et un vieux demo axil 600 tient moi au courant des resultat avec l'HD200.si possible directement par courriel. j.mihailescu@free.fr

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD 200 et connexion Wifi
      Par barnett dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 24-01-2014, 01:23
    2. Problème Résolu Atlas HD 200 problème de connexion/déconnexion en boucle Wifi
      Par barnett dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 13
      Dernier message: 09-10-2013, 23:15
    3. connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge
      Par mazinga dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-08-2013, 07:54
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 16:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page