Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Pas de signal sur certains traspondeurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    toche318i
    Guest

    Pas de signal sur certains traspondeurs

    Bonjour à tous et merci pour toutes les informations que l'on trouve sur le forum.
    Je suis nouveau possesseur d'un Atlas HD200S et je rencontre un problème.
    J'ai une parabole fixe de 80 cm avec une tête sur Astra 19.2 E, j'ai un signal de 91 et qualité de 86.
    Pourtant je reçois que 457 chaines sur 10 transpondeurs et Le HD200 ne décode pas les cryptées.
    Tous les autres transpondeurs ont un signal à zéro.
    Merci pour votre aide.


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Qu'elles frequences reçoit tu ?

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toche318i Voir le message
    Bonjour à tous et merci pour toutes les informations que l'on trouve sur le forum.
    Je suis nouveau possesseur d'un Atlas HD200S et je rencontre un problème.
    J'ai une parabole fixe de 80 cm avec une tête sur Astra 19.2 E, j'ai un signal de 91 et qualité de 86.
    Pourtant je reçois que 457 chaines sur 10 transpondeurs et Le HD200 ne décode pas les cryptées.
    Tous les autres transpondeurs ont un signal à zéro.
    Merci pour votre aide.
    mily: verdana">Bonjour toche318i et bienvenu chez la famille DZSat mily: verdana">

    Il faut que flashes ton récepteur.

    Merci de suivre ce tuto ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    toche318i
    Guest
    Bonjour kokito j'ai déjà flasher mon HD200, j'ai suivi tous les tutos.
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour xuo14 je reçois les transpondeurs suivants

    10729, 10743, 10773, 10788, 10817, 10832, 10876, 10920, 11126, 12728, 12662, 12640, 12633, 12610, 12603, 12581, 12574, 12544, 12522, 1251, 12480, 12460, 12285, 12265

    Merci

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Menu - recherche de chaines - Recherche des transpondeurs - là tu défine le sat et tu mets dans type de recherche (nouveau scan) - puis démarrer la recherche

    Tu reviens ensuite à Recherche des chaines Sat - Methode de recherche = aveugle - Type de recherche = nouveau scan...démarrer la recherche....tu attends et tu devrais avoir tes chaines.

    Mais il y a beaucoup plus simple...tu récupère une liste de chaines du forum, tu la mets sur une clef usb, et tu l'envoi dans l'atlas via le menu restaurer /mise à jour des données.

    Derrière il faudra simplement vérifier les paramètres disecq ....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Alors tu dis 400 chaînes environ sur 10 transpondeurs mais tu me donnes 24 transpondeurs ? Qu'elles sont les frequences sans chaînes ?

    - - - Mise à jour - - -

    Si tu reçois vraiment les frequences citées tu as les canaux verticaux et horizontaux en f/b et f/h donc GLITCH à raison fais une recherche aveugle car vu le signal que tu as tu devrais tout trouver.
    Tiens nous au courant.
    CDT
    Petite précision mets recherche NIT a oui.
    Dernière édition par xuo14; 08-03-2014 à 09:59

  • #7
    toche318i
    Guest
    Quand je recherche les transpondeurs il en trouve 10 et quand j'édite les transpondeurs il y en a 24 avec du signal sur 91

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toche318i Voir le message
    Quand je recherche les transpondeurs il en trouve 10 et quand j'édite les transpondeurs il y en a 24 avec du signal sur 91
    mily: verdana">Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser les paramètres satellite.

    Après, tu lances la recherche de nouveau.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    En vrai il y a 108 transpondeurs.

  • #10
    toche318i
    Guest
    Après la manip de Glitch j'en ai 81 mais toujours pas de chaine française.!!!
    Je pense que mon HD200 doit avoir un soucis de tuner.

  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Sur 10730 donnes moi le nom d'une chaîne stp
    Ou sur 12640 par exemple tu devrais avoir équidia Disney en français !
    Dernière édition par xuo14; 08-03-2014 à 10:34

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toche318i Voir le message
    Après la manip de Glitch j'en ai 81 mais toujours pas de chaine française.!!!
    Je pense que mon HD200 doit avoir un soucis de tuner.
    Je t'indique plus simple...si tu veux t'assurer que c'est ton installation envoie une liste dans ton atlas et vérifie. N'oublie pas de checker tes paramètres lnb...disecq et autres

    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1380717

    Sinon reset les paramètres comme t'indique Kokito un peu plus haut ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #13
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    C'est pas forcé cela peut être tout simplement ta base de chaîne qui a un soucis d'où la manip que KOKITO t'indique pour tout remettre à zéro et repartir d'une base saine.
    Par contre j'ai dernièrement eu des soucis avec des amplificateurs de ligne qui me sucre des frequences , en as tu un sur ton câble ?

  • #14
    toche318i
    Guest
    Merci à tous pour votre aide,

    Le problème est résolu. J'ai repris l'orientation de la parabole (pas grand chose) mais cela a suffit pour m'ouvrir les transpondeurs manquant.
    Encore un grand merci à tous.

  • #15
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonne télé
    CDT

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 13:41
    2. mettre a jour la liste dans traspondeurs
      Par totio dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-11-2012, 10:06
    3. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38
    4. Aide : Signal instable sur dm500s (Pour certains bouquets)
      Par bullbizar dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-02-2012, 18:01
    5. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page