Merci Merci:  15
Likes Likes:  21
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Plusieurs questions de débutant sur un Atlas HD-200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Plusieurs questions de débutant sur un Atlas HD-200s

    Bonjour, je viens d'acheter un Atlas 200HD et souhaite en acheter un autre en configuration d'usine, j'ai deux catégories de questions.
    J'ai parcouru le forum avant de vous écrire mais il me semble être le bushman qui découvre une bouteille de coca ou un martien qui débarque sur terre. Le language utilisé est trés technique et semble s'adresser à des spécialistes confirmés (firm,boot,cline,ccam,disecq,freeze, dongle...), c'est du chinois et je suis émul. Ce n'est pas une critique, bien au contraire je suis impressionné par un tel savoir mais je n'y comprends pas grand chose.
    Est-ce que vous pourriez m'expliquer en termes les plus simples possibles
    Pour l'atlas que j'ai déjà : Version booloder B101 et logiciel B118. faut-il mettre à jour, avec quoi et comment, est-il possible d'améliorer la qualité de l'image qui n'est pas bonne lors des retransmissions sportives ou il a du mouvement, il y a une sorte d'halo autour des joueurs qui ne sont pourtant pas des anges, j'ai des micro coupures pas souvent mais tous les jours et aussi quand je zappe plusieurs fois et il faut que je reboote, y a t-il une solution (carte TNT ou ccam prio, la carte je sais qu'il faut acheter la carte mais pour l'autre solution pouvez vous me conseiller ou trouver et comment faire), enregistrer me semble impossible car après quelques mégas il y a un blocage mais je peux m'en passer. En dehors de cela l'atlas est un bon produit.
    Pour le nouvel appareil : Que dois-je faire pour le rendre opérationnel, je pense qu'il faut télécharger un programme sur une clé pour avoir accès aux serveurs, pouvez vous me dire quel programme et comment procéder,je suis allé sur votre onglet téléchargement mais je ne sais pas quoi prendre. Y a t-il une date validité et faut-il mettre à jour régulièrement.
    Je pense qu'il y a un risque de traçage sur internet avec l'adresse IP à moins d'avoir un VPN. J'ai compris qu'il était possible de pointer sur HOT BIRD au lieu d'aller sur internet, est-ce une meilleure solution pour le traçage et la qualité d'image, y a t-il aussi des manips et des mises à jour à faire pour configurer le décodeur et je ne vois qu'une entrée LNB, la deuxième est une sortie.
    J'ai en fait mille questions et je n'en ai mis que 500 pour ne pas vous décourager, vous pouvez bien sûr répondre en plusieurs fois si vous le souhaitez.
    Merci d'avance pour votre patience et votre compréhension.

  2. J'aimes Hdcycles ont aimés

  3. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tiens
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    un peu de lecture ou tu vas trouver beaucoup de réponse a tes question
    après je pense que tu devrais posé une question après l"autre
    et non un ensemble de questions mélanger
    tu devrais parler de ton installation et de la configuration que tu a
    dans ton démo ce serais un bon point de départ pour t"aider
    bonne soirée

  4. Merci qdb54 disent merci
    J'aimes itgate, kad57 ont aimés
  5. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Boot B103
    http://www.dzsat.org/forum/f433/new-...03-426640.html
    et la mainsoft
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...v9-432942.html

    tu mets sur cle usb puis tu utilises le menu restaurer/mise à jour des données,mise a jour de l'appli/boot tu selectionnes ton fichier et y plus qu'a...

  6. Merci qdb54 disent merci
  7. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de cyana
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    26
    Âge
    49
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd200s B
    TV
    samsung ue55c6000
    Remerciement / J'aime
    salut je te met ça vu un jour je sais plus de qui ces !!!! merci a lui
    mais cela explique bien la procédure a suivre car beaucoup son perdu et ne savent pas dans quelle ordre faire!!!

    mily: arial">mily: Arial">1 mise a jour soft b118 v8 usb
    2 mise a jour boot (103) ,pas obliger car il doit y etre en 103
    3 mise a jour chaine sur la page a jojoke sur le forum ,juste reglage du tuner
    ca te prend 3minute
    et oublie pas activer ton server bouton bleu , voir aussi ordre des priorités
    je ne met pas de lien comme tu la demander
    bon courage







    ‪#‎28Janvier2016‬ : nouvelle MAJ B118_8 (HD200s)
    ‪#‎01Decembre2015‬ : nouvelle MAJ B118_6 (HD200s)
    ‪#‎19Novembre2015‬: nouvelle MAJ B118_5 (HD200s) et A128_5 (HD100)
    ‪#‎02Novembre2015‬ : nouvelle MAJ B118_4 (HD200s) et A128_4 (HD100) incluses dans étape 1
    Salam, Azul, Bonjour

    Pour les nouveaux possesseurs de Atlas HD200s et/ou Atlas HD100, voici tout ce qu’il faut savoir et ce qu’il faut faire pour avoir un Atlas qui fonctionne et carbure.
    ATTENTION IL FAUT LIRE TOUT SVP, SI VOUS LISEZ BIEN ET FAITES COMME DIT, VOUS N’AUREZ JAMAIS BESOIN DE ME CONTACTER
    Petite remarque avant de commencer. Je vais mettre des lien de téléchargement dans cet article.
    Si le lien est Mega alors après l’avoir ouvert dans un navigateur (firefox conseillé) cliquez sur « Télécharger via Navigateur »
    Si le lien est Sendspace alors après l’avoir ouvert dans un navigateur (firefox conseillé) cliquez sur « Download as free member »
    N’ouvrez JAMAIS les fichiers, il faut juste les COPIER sur une clé usb (flashdisk), n’utilisez pas de disque dur externe.
    Allez d'abord sur menu > Informations Système > Informations du récepteur et regardez quelle est votre version SOFT et version BOOT
    ***********************
    Les nouveau possesseurs (demo neuf jamais servi) devraient avoir :
    - Version Logiciel ==> B100
    - Version Bootloader ==> B101 ou B102

    ***********************
    ÉTAPE 1 : UNIQUEMENT POUR ATLAS HD200s
    Allez sur MENU > INFORMATIONS SYSTÉME > IFORMATIONS RÉCEPTEUR
    Vérifiez votre Version Bootloader (3éme ligne).
    La version actuelle est B103, si vous avez cette version passez directement à l’étape 2 sinon faites la nouvelle mise à jour

    Boot B103 : https://www.sendspace.com/file/wbovqn
    Pour faire la mise à jour faites exactement comme sur la vidéo suivante :
    https://www.youtube.com/watch?v=0xOmUZSAr3c

    ÉTAPE 2 : Téléchargez la dernière version SOFT et copiez-la sur la clé usb, Je mettrai à jour les liens de cette étape à chaque fois qu’il y aura une nouvelle MAJ
    Voici les liens
    Atlas HD200s (B118_8) : https://www.sendspace.com/file/jf3253
    Atlas HD100 (A128_5) : https://www.sendspace.com/file/6ic6zh

    Pour faire la mise à jour faites exactement comme sur la vidéo suivante :
    https://www.youtube.com/watch?v=0xOmUZSAr3c

    ÉTAPE 3 : UNIQUEMENT POUR ATLAS HD200s
    Si vous utilisez la câble ethernet pour vous connecter à internet alors PASSEZ DIRECTEMENT À L’ÉTAPE 4
    Si vous utilisez le wifi suivez EXACTEMENT cette vidéo
    https://www.youtube.com/watch?v=1BT8LTrFCxI

    ÉTAPE 4 : Allez dans MENU > CONTRÔLES D’ACCÈS > ORDRE DES PRIORITÉS DES CONTRÔLES D’ACCÈS
    Faites ceci :
    1ére Tâche : Serveurs gratuits
    2éme Tâche : Emulateur
    Toutes les autres tâches sur AUCUNE


    Voici la méthode :
    https://www.youtube.com/watch?v=9Pf48-uu-5E

    PS1 : vous pouvez si vous le souhaitez inverser les tâche 1 et 2
    PS2 : si vous utilisez le Dongle sur HD200s alors mettez « dongle interne » au lieu de serveurs gratuits (désactivez les free serveur dans le panel – bouton bleu de la commande- et activez le dongle)

    Après avoir correctement suivi ces étapes, vous aurez un Atlas

  8. Merci qdb54 disent merci
    J'aimes jermil1 , Dizzy, itgate ont aimés
  9. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut tout d'abord je tiens a te félicité tu es le gagnant toutes categories confondues du site du premier post le plus long avec autant de questions
    donc pour la mise en route de l'appareil je pense que tu a eu toutes les infos... pour ce qui est de l'image avec une sorte de halo a tu essayé de changé ton cable
    hdmi de passer le format video en 720p pour voir si il y a une difference ...pour les micro coupures quel est la force de ton signal et la ualité tu es en wifi ou ethernet... pour le zapping intensif et le blocage du demo tu es sur un seul sat plusieurs sat essaye de mettre une liste toutes faites comme celle de jojke ou neptune si tu n'a que astra voir si ca change quelques choses... voila fait le tri de toutes ses reponses en les appliquant et reviens nous voir si tu a encore des problemes qui persistent en condensant un peu pour pas que zenka et itgate choppent mal au casque en te lisant
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  10. Merci qdb54 disent merci
    J'aimes cyana, zenka, itgate ont aimés
  11. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    Boot B103
    http://www.dzsat.org/forum/f433/new-...03-426640.html
    et la mainsoft
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...v9-432942.html

    tu mets sur cle usb puis tu utilises le menu restaurer/mise à jour des données,mise a jour de l'appli/boot tu selectionnes ton fichier et y plus qu'a...

    nan pas dans cette ordre la surtout j en ai brické 1 comme sa, d abord le mainsoft et la 103
    Dernière édition par pecheur; 13-02-2016 à 11:52

  12. Merci qdb54 disent merci
    J'aimes cyana ont aimés
  13. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour l'atlas que j'ai déjà : Version booloder B101 et logiciel B118. faut-il mettre à jour, avec quoi et comment,
    oui ,a partir du démo bootloadder tu peux le mettre a jour

  14. Merci qdb54 disent merci
  15. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu met la derniere mise a jour de la B 118 et ensuite la B103

  16. Merci qdb54 disent merci
  17. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    nan pas dans cette ordre la surtout j en ai brické 1 comme sa, d abord le mainsoft et la 103
    peu importe qu'on passe le boot après ou avant le mainsoft les deux solutions fonctionnent.

    Par contre pour éviter de briquer, il est fort judicieux de ne jamais télécharger de fichiers de mise à jour à partir de liens trouvés par ci ou par là, les fichiers de mise à jour sont disponibles sur le forum (section téléchargement) ou directement dans le menu mise à jour de l'atlas (une fois flashé) en choisissant en haut "serveur de fichier Kyng" ou encore directement sur le portail de la team KYNG http://home.kyngdvb.com/main-downloads-page
    Dernière édition par Glitch; 15-02-2016 à 13:25
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  18. Merci qdb54 disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  19. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    peu importe qu'on passe le boot après ou avant le mainsoft les deux solutions fonctionnent.

    Par contre pour éviter de briquer, il est fort judicieux de ne jamais télécharger de fichiers de mise à jour à partir de liens trouvés par ci ou par là, les fichiers de mise à jour sont disponibles sur le forum (section téléchargement) ou directement dans le menu mise à jour de l'atlas (une fois flashé) en choisissant en haut "serveur de fichier Kyng" ou encore directement sur le portail de la team KYNG http://home.kyngdvb.com/main-downloads-page

    Glitch je t 'assure que si la b101 est deja présente lors de l'achat faut mettre la b118 avant car si tu met la 103 l'atlas se brick (je l'ai fait lol)
    par contre si c la version 100 d' origine( qui ne doit plus se trouver sur le marché puisqu'il sont tous la 101) la peut etre que sa marche car mon premier atlas (version b100) j ai mis la b101 et apres le mainsoft

  20. Merci qdb54 disent merci
  21. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Perso je passe d'abords le boot avant le mainsoft sans plus de difficulté mais ce qui serait intéressant de savoir c'est qu'est ce que tu appel briquer et surtout comment tu as débriquer car je ne connais qu'un seul moyen de briquer vraiment un atlas 200, c'est de lui passer un boot pour atlas 100...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  22. Merci qdb54 disent merci
  23. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    perso il a meme pas a passer le boot 103
    j"en et configuré un il y a 1semaine
    et le boot 103 était déjà présent

  24. Merci qdb54 disent merci
    J'aimes Glitch, itgate ont aimés
  25. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    exact Zenka je pensais plus à l'époque du B101 ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  26. J'aimes zenka ont aimés
  27. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Perso je passe d'abords le boot avant le mainsoft sans plus de difficulté mais ce qui serait intéressant de savoir c'est qu'est ce que tu appel briquer et surtout comment tu as débriquer car je ne connais qu'un seul moyen de briquer vraiment un atlas 200, c'est de lui passer un boot pour atlas 100...
    le démo est repartit en garantit

    - - - Mise à jour - - -

    et les premier atlas 200 avait le boot 100

  28. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu avais un des premiers ATLAS HD200 ? si c'était le cas tu as dû obligatoirement passer en B101 de toute façon...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  29. Merci qdb54 disent merci
    J'aimes itgate, zenka ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu VU+Zero plusieurs questions
    Par rival dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-01-2016, 20:37
  2. question de débutant sur l'atlas hd 200s
    Par ThrashER dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2015, 22:28
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 03-01-2015, 17:22
  4. Plusieurs questions sur l'Atlas HD-100 ?
    Par matchoum16 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-07-2013, 18:50
  5. Questions débutant
    Par streamaxe dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-08-2011, 15:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page