Merci Merci:  9
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 56 sur 56

Sujet : probleme configuration atlas 200 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir
    pour savoir si tu peut capter Astra ,
    c'est simple , tu te calle sur Thor ,
    et met toi froit deriere l'assiette et leve ton bras gauche a hauteur des epaule
    l'angle de 45° que tu forme te dit si tu peut l'avoir ou pas , Astra se trouve dans cette angle
    s'il ya un obstacle dans la fenettre des pointage de l'assiette que tu form cela veut dire que tu n'aura pas astra .
    Merci
    donc

  2. Merci cheriki disent merci

  3. #47
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    bonsoir , pas si facile que sa pour moi .
    c'est exactement comme sa que je procédé.

    regarde la il me donne les axe a avoir :
    Fichier joint 55140Fichier joint 55141

    ( les deux je les chope très facilement )

    Mais celui la qui est entre les deux impossible avoir le moindre signale

    Fichier joint 55142

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de regarder sur un autre site ou il dit que hispasat est rien avoir au tracé si desus
    Fichier joint 55143
    Bonsoir
    Oui je vois sur les captures photo satellite le repère, mais ce que je veux dire c'est comment tu procède avec l'appareil de détection des satellite que tu as acheter récemment.
    Es que tu te réfère sur le map Satelite a l'aveugle pour capter les sat ou sur les indication de ton appareil finder sat ?

  • #48
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    bonjour,c'est quoi l’élévation que tu a utiliser pour cherché astra?

  • #49
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    bonjour,c'est quoi l’élévation que tu a utiliser pour cherché astra?
    Bonjour
    Tu veux dire l'azimut, en prenant en compte le minime défaut d'inclinaison de mon support, je viens de voir l'assiette et il est inscrit 20 degrés du cote gauche et 40 du cote droit, mais ça peux varies d'un lieu a l'autre selon le sol et le support, personnellement moi pour avoir le signale, j'ai chercher a l'aveugle en prenant en compte des repères géographique sur le site de google mapsat et en suivant la méthode de @itgate celle de faire des pauses de 5 - 10 sc entre chaque intervalle de mouvement de la parabole dans tout les sens, en réalité je balaie de droite a gauche en descendant d'un degrés entre chaque mouvement.

  • #50
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    je c'est que pour hispasat moi je regle sur 20 voir 22 degrés ça dépend d'inclinaison de mon support, donc ce tu a trouver hispasat c'est que t'ai sur 20 degrés,
    regle sur 30 voir 32 degrés du cote au c marquer 20

  • #51
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    27
    Messages
    22
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonsoir
    Oui je vois sur les captures photo satellite le repère, mais ce que je veux dire c'est comment tu procède avec l'appareil de détection des satellite que tu as acheter récemment.
    Es que tu te réfère sur le map Satelite a l'aveugle pour capter les sat ou sur les indication de ton appareil finder sat ?
    bonjour une fois l'apareil branché , je le met sur 4 pour ben entendre le signal si il y'a .
    Apres je me repere aux capture photo , pour voiir la direction et apres j'essaye de cherché le signal au mieux...

  • #52
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    bonjour une fois l'apareil branché , je le met sur 4 pour ben entendre le signal si il y'a .
    Apres je me repere aux capture photo , pour voiir la direction et apres j'essaye de cherché le signal au mieux...
    Procède comme sur ce message http://www.dzsat.org/forum/f433/probleme-configuration-atlas-200-s-422036-4.html#post1611462
    Je crois que ton problème réside sur l'inclinaison de la parabole.

  • #53
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    27
    Messages
    22
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer hier aussi de touché un peut l'inclinaison mais sa fait chute le signal . apres j'essaiie de reglé au mieu la tete LNB -13.5 , cest un peut dur les graduation font 10 20 30 0 10 20 30.

    quand je suis dans la direction d'astra le satelitte finder s'excite bien 6.5 7 mais pas d'astra recoonu sur le demo .

    maintenant moi le truc qui me pose réflexion , c'est pourquoi j'arrive a avoir les deux première capture (post page 3 ) eutelsat et hispasat en etant presque sur astra , alors que sur la dernière capture hispasat est carment a l'oposé .

    déjà sa je ne omprends pas .

  • #54
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Quelle est l elevation que tu as mis sur ton bol ? Si tu es en France et que ton support est vertical tu devrais etre aux alentours de 33...35 degrés...
    Tu as deja une liste de chaines ?
    Utilise une chaine en Fta sur astra...en Clair....comme bfm tv.

    Dans configuration des tuners toujours dans tuner sat 1...
    alimentation oui...
    Type install aucun
    Sat astra 19.2E
    Activité activé

    tu indiques le tp de bfm en tp de reference...c est le 12551

    Tu mets quelqu un devant l ecran qui va t indiquer si les barres apparaissent a droite dans ce menu.

    Tu pointes plein sud ...le soleil se leve a l est donc meme sans outils c est pas compliqué pour savoir où est le sud...
    Garde a l esprit que le pointage est dans cette zone..sud-est sud-ouest..tu bouges lentement ton bol 1 cm par 1 cm entre deux positions tu patientes quelques secondes genre 10''... jusqu'à ce que la personne devant l ecran t indique voir du signal...lá tu affines (orientation et ou elevation ) pour avoir le max en qualité...tu confirmes que tu es sur astra en mettant bfm tv si l image apparait c est gagné....

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci cheriki disent merci
    J'aimes cheriki ont aimés
  • #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    27
    Messages
    22
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    alors la je suis vraiement degouté mais content surtout !

    ce matin je demande a mon voisin si les deux parabole lui appartient , et la il me dit qu'elle appartient a tout le monde et que tout les branchement passe par chez lui , je tire un cable vite fat pour tester , et la tout fonctionne a merveille , je me suis arraché les cheveux pendant 1 semaine pour rien au final .

    Merci a vous tous pour votre aide
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15071201.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 81.0 Ko 
ID : 55161

  • J'aimes Glitch, kokito, cheriki ont aimés
  • #56
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: verdana">Problème résolu ==> Sujet clos !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. Problème de configuration Dongle interne Atlas HD-200s !
      Par Puits dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 26
      Dernier message: 10-10-2015, 20:46
    2. Problème configuration Atlas 200hd s
      Par jadid23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 18-01-2015, 22:42
    3. configuration atlas dongle vert atlas hd 100
      Par KHALILS dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-11-2012, 11:06
    4. problème de configuration sur mon cristor atlas e
      Par dz_team dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 23-07-2012, 01:01
    5. probleme configuration dieseq atlas E
      Par djazzmann dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-09-2011, 12:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page