Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : problème connexion par Ethernet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 703
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime

    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    je ne comprend pas, tu dit que bfm et itele ne marche pas, ces chaines sont en fta elles n ont pas besoin de free serveur pour marcher
    elles ont besoin d un signale sat
    tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,tu reboot le démo et pendant le reboot après run lorsqu'il y a les tirets----tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End éteindre le bouton a l'arrière


    [Tuto] - Clean du récepteur Atlas HD 200s
    refait un scan, et n injecte aucune liste a la fin, et regade si les chaines marche dis nous les quelles et fait nous une capture d ecran
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Youpiiiiii !!!!! merci pour le conseil du "reset" malmsteen ...... ça fonctionne !!!!! un grand merci à tous pour votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    Vous êtes vraiment formidable toute la team .... merci encore pour tout ce que vous faites. Par contre je n'arrive pas mettre le sujet en RESOLU ?

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. problème de connexion ( ethernet ) sur mon hd 200
    Par focus87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-06-2015, 23:49
  2. Problème Résolu problème de connexion (wifi et ethernet ) sur mon hd 200
    Par thessk dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 09-10-2014, 21:17
  3. connexion ethernet déconnectée
    Par thikaxell dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-10-2014, 20:53
  4. Question : Problème de connexion Dm500s câble ethernet.
    Par ahmed30100 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 22:55
  5. Connexion ethernet vu+ duo
    Par Crespo dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-02-2011, 14:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page