Merci Merci:  1
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Problème : Cristor Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime

    Problème : Cristor Atlas HD 200

    Bonjour,
    J'ai un démo Cristor Atlas Hd 200, il décrypte les chaînes par une connexion internet qui ne se fait pas par wifi ni ethernet mais par une parabole spéciale. Dérrière le démo, j'ai 2 câbles, un qui provient de la parabole classique qui capte les chaînes, l'autre qui provient de la parabole spéciale internet. Suite à une mauvaise manip, j'ai fait un Clean avec les touches volume et ch pour réinitialiser le démo. J'ai évidemment perdu toutes les chaînes, j'ai fait la recherche avec succès mais hélas le démo ne peut plus les décrypter. Peut-être y-a-t-il des réglages à faire... J'ai besoin d'aide!


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    D'après tes explications si tu utilises le port du bas avec ta parabole spéciale c'est ce qu'on appel la fonction dongle interne de l'atlas (çà n'a rien à voir avec internet)
    Il faut que tu mettes le dongle dans l'ordres des priorités (Menu/control d'accès/ordres des priorités)
    1- EMu
    2- DONGLE

    et il faut que tu indiques dans panel (bouton bleu de la télécommande) quel sat tu pointes pour le dongle W6 ou AB3 ou AB1
    Toujours dans ce panel tu active le dongle (bouton vert sur la ligne) si tu es bon tu devrais après quelques secondes voir l'état de connexion passé sur Idle.
    Là tu retrouveras un décryptage des chaines.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. J'aimes badisco, cheriki, samton6701 ont aimés
  4. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem glitch apparemment l"autre parabole
    c"est du internet par satellite a ce que je comprend
    et elle doit ce connecter a un modem et non a tuner2 de l"atlas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un démo Cristor Atlas Hd 200, il décrypte les chaînes par une connexion internet qui ne se fait pas par wifi ni ethernet mais par une parabole spéciale.!

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    je crois qu'il y a confusion s'il a deux câbles raccordés au tuner de l'atlas c'est qu'il y a un qui fait dongle...ou sinon c'est pas clair cette histoire parce-que internet par sat çà reste internet donc câble ethernet ou wifi...pas de deuxième cable sur les tuners de l'atlas...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Bonjour,
    . Dérrière le démo, j'ai 2 câbles, un qui provient de la parabole classique qui capte les chaînes, l'autre qui provient de la parabole spéciale internet.!
    le 2eme cable provient de la parabole special internet
    c"est bien ceux que je lis donc pas de dongle

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Derrière le démo Zenka .... ce câble n'a rien à faire là si c'est pas le dongle , il devrait être sur la box internet...

    M'enfin il est plus rapide à poster en doublon qu'à répondre...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes cheriki ont aimés
  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui c"est ce que j"ai dit le câble a rien a faire la il il doit être connecter a sa box
    et ensuite de sa box internet
    sa doit repartir avec un rj 45 ou en wifi
    pour connecter son démo
    tout simplement

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    On joue au inspecteurs labavure...

    Moi je table sur le fait comme il le sous entends que çà marchait avant...donc il avait déjà les deux cables derrière le démo...j'en conclus que si çà marchait avant avec ces deux cables c'est que c'était le dongle.
    Maintenant les paris sont lancés si j'ai raison tu me donnes ton Atlas et si j'ai tort je t'offre deux entrées gratuites a la fête du Cochon !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes cheriki, samton6701 ont aimés
  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    surtout a la fete du cochon je te laisse mon entrées car il vas y avoir les RG
    tu veux pas me faire un méchoui plutôt

  • J'aimes cheriki, samton6701 ont aimés
  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Sacrée Zenka !

    En attendant on pourrait pourrir le sujet pendant des heures avant d'avoir une réponse !

    Zenka je te laisse la main à toi de jouer, tu es plus patient que moi.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Sacrée Zenka !

    En attendant on pourrait pourrir le sujet pendant des heures avant d'avoir une réponse !

    Zenka je te laisse la main à toi de jouer, tu es plus patient que moi.
    zenka il a commander un

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (21).jpg 
Affichages : 78 
Taille : 9.1 Ko 
ID : 55913

    il te laisse mais si tu veux au lieux de l"atlas
    je peux t'offrir sa

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 41uUbsOYztL.jpg 
Affichages : 78 
Taille : 21.5 Ko 
ID : 55914
    aller je part manger

  • J'aimes cheriki ont aimés
  • #12
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    Pardon pour le retard. C'est que je tente des trucs, mais je n y arrive pas.Comme je suis loin du modem internet, impossible de capter le réseau en wifi et impossible brancher un câble ethernet, le technicien a donc proposer la solution internet par parabole et il a dit que cette connexion est spécial pour le démo et qu'on ne peut l'utiliser avec un PC pour surfer par exemple...

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Là il y quelque chose qui m'échappe comment faire passer un signal réseau internet dans un coaxial ???

    pour moi tu as un dongle pas internet par le câble de la parabole...pas possible...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes cheriki ont aimés
  • #14
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    Derrière le démo, y a le câble hdmi , et deux câble qui viennent de la terrasse. mon modem Djaweb n'est pas relié au démo ni par câble ni par wifi il est trop loin 2 étages en dessous.Avant ce clean , cette installation qui est apparement pas très courante marchait très bien...

    - - - Mise à jour - - -

    voila l'arrièredu démo :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0090.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 88.6 Ko 
ID : 55917

  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Donc c'est bien ce que je dis depuis le début c'est le dongle la réponse est au post 2 tu ne peux pas avoir internet avec un coaxial et encore moins quand il est relié à un tuner sat ...donc applique la réponse 2
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci sallysympa disent merci
    J'aimes cheriki, zenka, samton6701 ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD
      Par Lilou26197 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-03-2015, 18:06
    2. Probleme cristor atlas e
      Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-07-2013, 20:28
    3. probleme cRISTOR ATLAS E
      Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 08-02-2013, 09:58
    4. problème cristor atlas
      Par adelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-05-2012, 13:07
    5. probléme cristor atlas e
      Par stinkers dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-08-2011, 19:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page