Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème de déconnexion fréquente du récepteur HD200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème de déconnexion fréquente du récepteur HD200s

    Salam,

    Depuis quelques temps déjà, je suis confronté à des coupures et freeze sur mon Atlas HD200s, étant sur les serveurs free de KYNG, je m'étais dit que cela doit certainement provenir de la qualité des serveurs... mais avec le temps j'ai appris à mieux manipuler le récepteur et hors-mis les rares fois ou c'est vraiment les serveurs free qui déconnent, j'ai constaté qu'en regardant sur menu ==> Information System ==> Information Réseau ==> Etat de la connexion : Réseau (pas d'internet)
    alors, je tiens à préciser certains points :
    j'ai certaines connaissances en réseau Local et mon réseau Local ainsi que ma liaison Internet est très stable et au moment ou le problème survient.
    je suis connecté via un câble réseau CAT6 relié directement à mon modem DLINK et les autres équipement reliés au même modem ne subissent aucune coupure ou micro-coupure (j'ai fait l'expérience avec un Ping sur google en continu et qui ne coupe pas du tout alors que sur l'Atlas : Réseau (pas d'internet) et donc pas de décryptage

    une fois que je redémarre le récepteur (parfois je le reboot 2 à 3 fois) pour que cela re-fonctionne.

    finalité, il me semble que mon récepteur se déconnecte d'internet tout seul et dès qu'il affiche qu'internet est revenue, le décryptage des Free servers fonctionne parfaitement.

    Détails de mon Récepteur :
    Version Logiciel : B118 (même les version antérieures font le même souci de déco)
    Version Bootloader : B103

    Infos Réseau :
    j'ai testé le DHCP et IP fixes mais c'est pareil.

    Infos DNS :
    j'ai testé en DHCP et Fixes (8.8.4.4 et 8.8.8.8) mais ça donne la même chose aussi.


    je vous serai très reconnaissant si vous pouviez résoudre mon souci.
    Dernière édition par Nassou; 13-12-2015 à 23:43


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200HD S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut si sa peu aider j'ai eu le même problème surtout déconnection internet j ai procéder a un reset du démo et tout et OK bon courage.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    merci pour ton aide,
    j'ai déja remis plusieurs fois le récepteur à l'état usine mais cela n'a pas arranger la chose.

    merci quand-même :)

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    252
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Et si tu échangeais ton cable ethernet pour tester?
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Est-ce que sur ton routeur tu as déclaré une adresse dédiée à ton atlas avec son adresse MAC?
    A+
    1 Atlas HD200 boot F301 Firm F303

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson LED 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    mon câble est neuf et de très bonne qualité...et surtout que j'ai testé mon récepteur en Wifi et là c'est encore pire ...j'ai de suite remis en ethernet !
    par ailleurs, concernant l'@ MAC,j'ai pas encore testé, donc je le fais de suite et je vous tiens au courant

    Merci les mecs :)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par irene Voir le message
    Salut,
    Est-ce que sur ton routeur tu as déclaré une adresse dédiée à ton atlas avec son adresse MAC?
    A+
    bonjour,
    je viens de me rendre compte que je l'avais déja déclarée au moment ou j'ai constaté le problème y a quelques mois mais cela n'a rien donné :(

Sujets similaires

  1. Problème connexion WIFI Atlas HD200s : déconnexion a chaque redémarrage
    Par lamti dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-10-2016, 19:13
  2. Problème connexion WIFI Atlas HD200s : déconnexion a chaque redémarrage
    Par djamel usm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-08-2015, 21:58
  3. Probleme connexion/déconnexion free servers sur mon ATLAS HD200s
    Par mrafik dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-10-2014, 10:55
  4. probleme deconnexion
    Par Mkill78 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-06-2010, 13:31
  5. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page