Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : problème de RUN et ON sur mon HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    problème de RUN et ON sur mon HD200

    Bonsoir sur la face mon cadran de mon HD200 il affiche "run, on" sans arrêt, est ce qu'il ya une solution pour régler ce problème merci.


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ca devient un grand classique ici puis je savoir comment tu as fait pour le mettre dans cet etat ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, je crois que quant j'ai changer le mot de passe de mon wifi,

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    alors ça c'est nouveau par contre pour moi tu dis qu'en changeant le mot de passe de ton wifi sur l'atlas quand tu l'as eteint et rallumer il a fait ca ? tu n'as rien fait d'autres essayé d'injecter une mise a jour ou autre ?
    Dernière édition par guizmo47; 29-10-2015 à 18:25

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    peut être que je me suis mal expliqué c le mot de passe du wifi de mon pc et non le mot de passe de mon ATLAS HD200 c à partir de là que j'ai eu ce problème je pense?
    j'ai injecté aucune mise à jour ou autres comme vous dites et merci de m'aider à résoudre ce problème si vous le pouvez.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

    Fait un clean de ton demo comme sur la vidéo pour t'aider.

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci goalsat, merci mille fois mon ami le problème est résolu.

  8. Merci goalsat disent merci
  9. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    impec alors

Sujets similaires

  1. probleme hd200
    Par icare08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2015, 16:30
  2. probleme hd200
    Par icare08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2015, 09:53
  3. Probleme Atlas HD200
    Par Platinum54 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-08-2015, 18:35
  4. probleme de EPG sur atlas HD200
    Par touff dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 23
    Dernier message: 26-05-2015, 16:14
  5. Problème enregistrement HD200
    Par edreams dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2014, 16:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page