Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème iTélé HD TP 12012 Astra19.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    331
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime

    Problème iTélé HD TP 12012 Astra19.2

    Bonjour,

    Après plusieurs recherche sur ce transpondeur, je n'arrive pas à avoir ITélé HD alors que toutes autres chaînes sont visibles. Est-ce bien sur ce TP que se trouve cette chaîne, j'ai pourtant vérifier sur kingofsat donc normalement je ne devrais pas avoir se problème.

    Merci à vous.


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par al78 Voir le message
    Bonjour,

    Après plusieurs recherche sur ce transpondeur, je n'arrive pas à avoir ITélé HD alors que toutes autres chaînes sont visibles. Est-ce bien sur ce TP que se trouve cette chaîne, j'ai pourtant vérifier sur kingofsat donc normalement je ne devrais pas avoir se problème.

    Merci à vous.
    C'est une chaine en clair, alors tu dois t'assurer que tu choisisses Clairs + cryptées.

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, cette chaine est ouverte sur la fréquence citée, elle est en clair
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15070203.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 75.1 Ko 
ID : 54868

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    331
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien mis chaîne crypté+clair. C'est trop bizarre...

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon, le problème est résolu en faisant un nouveau scan sur ce TP et pas une mise à jour.

  • Sujets similaires

    1. Free to air et itele
      Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 30-06-2015, 18:52
    2. Pas de signal parabole sur Astral 19.2
      Par ronny08 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-05-2015, 13:03
    3. Aucun signal frequence 12012
      Par sam78180 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 20
      Dernier message: 07-04-2015, 23:41
    4. astra fréquence 12012
      Par soso30900 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 07-02-2015, 20:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page