Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème pour scan des chaines en position 3 du Diseq
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    region centre
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime

    Problème pour scan des chaines en position 3 du Diseq

    Bonjour,

    Avec mon atlas, je souhaiterai capter Astra 2 pour les chaines anglaises.
    J'ai changer mon Diseq par un 1-4 avec hot-bird en 1, astra 19° en 2 et astra 28° en 3.
    Dans le menu, j'ai mis les bons paramètres car le bargraphe est ok pour les 3.
    Le problème se situe à la recherche des chaines: ok pour hot bird et astra 19° mais il ne me propose pas astra 28° (dans la liste, il n'y a que 5 satellites).
    comment faire apparaitre astra 2 dans cette liste pour que je puisse faire la recherche des chaines?
    Merci
    Atlas HD200 s F303
    Atlas HD200 se F303
    Thomson canalready
    Strong canal ready
    Abo Csat


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filouf45 Voir le message
    Bonjour,

    Avec mon atlas, je souhaiterai capter Astra 2 pour les chaines anglaises.
    J'ai changer mon Diseq par un 1-4 avec hot-bird en 1, astra 19° en 2 et astra 28° en 3.
    Dans le menu, j'ai mis les bons paramètres car le bargraphe est ok pour les 3.
    Le problème se situe à la recherche des chaines: ok pour hot bird et astra 19° mais il ne me propose pas astra 28° (dans la liste, il n'y a que 5 satellites).
    comment faire apparaitre astra 2 dans cette liste pour que je puisse faire la recherche des chaines?
    Merci
    Dans une config sat normale Astra-2 28.2E devrait être présent. (Tu dispose d'une config qui a été modifiée).
    C'est le cas de ma config sat qui comprend tout: Hotbird-(1) / Astra-(2) présélecté (1-2 par positions sur le DiSEqC).
    A la rigueur tu pourrais charger ma config sat et adapter à ta configuration.
    Parfaitement à jour pour Hotbid/Astra et compatble HD100/HD200 & Dongle ==> qui utilise encore d'autres sat.
    Il suffirait d'activer Astra 28.2E et un scan + mises en place favoris pourra se faire selon tes choix.
    Je me méfierais d'une importation via KACE qui ne m'a jamais donné des résultats probants.

    Jojoke
    3d3e4df6e&attachmentid=45700&d=1415022906" id="attachment45700" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 26 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45700
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. Merci filouf45 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    region centre
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    Merci, mais je m’étais déjà servi de ton fichier pour faire mes favoris.
    Le problème ne venait pas de là. Une lecture du mode d'emploi a résolu le problème :
    - Sélection de(s) satellite(s) : Permet de choisir les chaînes voulant être scannées
    « le satellite doit être préalablement activé dans la configuration des tuners ».
    Les 5 qui m’étaient proposés, étaient bien validés, mais pas astra 2 .
    Maintenant c'est ok , je n'ai que les trois désirés.
    Atlas HD200 s F303
    Atlas HD200 se F303
    Thomson canalready
    Strong canal ready
    Abo Csat

  5. J'aimes jojoke ont aimés

Sujets similaires

  1. Problème Résolu faire un scan manuel pour ajouter des chaînes ?
    Par Saidouch dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-07-2016, 07:59
  2. scan chaines hd avec dm500s juste pour test installation ?
    Par lemed06 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-09-2012, 13:06
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 05-05-2012, 21:35
  4. Probleme scan chaines dreambox 500s
    Par roquen50 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 12-03-2011, 22:43
  5. probleme de scan pour 1 frequence
    Par nenesse dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-02-2010, 22:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page