Merci Merci:  18
Likes Likes:  25
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 90

Sujet : Problème réception TNT sur HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    34
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime

    Problème réception TNT sur HD200

    Bonjour,
    Etant novice je me permets de créer un sujet car j'ai bien cherché mais je ne suis pas sure de tout comprendre.L'atlas fonctionne bien avec internet seulement j'ai actuellement des gros soucis avec mon FAI et je passe des journées sans internet.
    Je vais changer de FAI dans les prochains jours donc risque d’être encore privé d'internet.
    J'ai lu plusieurs sujets et si je comprend bien il est normalement possible d'avoir toutes les chaines de la TNT avec l'atlas (sans carte TNT supplémentaire) sans connexion internet. Hors ce n'est pas du tout le cas puisque je n'arrive pas à avoir les chaines de la TNT et donc sans TV depuis 1 semaine cela commence a etre pénible.Donc ma question est : ai-je mal compris ? y a t-il quelquechose à configurer ? (j'ai cru comprendre que cette fonction est possible via les émulateurs?)Pour info j'ai une seule tete sur astra 19.2

    Désolé si la question semble bete mais je n'y connais vraiment rien et je cherche une solution pour mes parents.

    Merci à vous pour votre compréhension


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    comme tu n'as que astra ,tu dois prendre une carte tnt sat ,pas le choix
    l'ému c'est pour les autre sat

  3. Merci alexd74 disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 278
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut les chaines de la tnt en emu sont sur
    atlantic bird 5WEST
    si tu les veux sur astra sans passer par les free serveur il te faudra
    une carte tnt sat et si tu a des soucis avec ton internet
    tu peux avoir toutes les chaines sur astra 19 avec une autre parabole
    en dongle pointé soit sur W6 21.6 EST soit sur AB1 12.5WEST ou AB3 5WEST
    voila tu a tout les sujet ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    pour le dongle sur W6 21.6 EST
    si ta parabole qui es pointé sur astra 19 fait 80cm tu aura pas besoin d'une autre parabole
    sur la meme tu pourra avoir le dongle

  5. Merci alexd74 disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    34
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    ok merci donc si je resume :
    soit suivre le schema d'installation pour le dongle interne avec assiette vers W6
    ou sinon carte tntsat qui se met dans l'atlas ?

    Et effectivement je suis en maison individuelle la parabole doit bien faire 80cm il faudrait donc une deuxieme tete qui pointe vers W6 ?
    Ou une antenne rateau recente (la notre a 20 ans) solutionnerait aussi le pb ?

    Merci

  7. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ne te prend pas la tete avec un rateau qui va te couter plus chere qu'une carte
    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

  8. Merci alexd74 disent merci
  9. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 278
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alexd74 Voir le message
    ok merci donc si je resume :
    soit suivre le schema d'installation pour le dongle interne avec assiette vers W6
    ou sinon carte tntsat qui se met dans l'atlas ?

    Et effectivement je suis en maison individuelle la parabole doit bien faire 80cm il faudrait donc une deuxieme tete qui pointe vers W6 ?
    Ou une antenne rateau recente (la notre a 20 ans) solutionnerait aussi le pb ?

    Merci
    si tu a une parabole de 80 cm tu fait que rajouté
    une autre lnb a coter d"astra 19
    pour capter le dongle W6
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3499.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 26.5 Ko 
ID : 61904
    la tu aura toutes les chaines sur astra 19
    si trop compliqué pour toi fait comme ta conseiller
    mon ami itgate prend toi un carte tnt sat pour 15€

  10. Merci alexd74 disent merci
  11. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    34
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    si trop compliqué pour toi fait comme ta conseiller
    mon ami itgate prend toi un carte tnt sat pour 15€
    Merci pour vos conseils et vos lumieres !
    Par contre itgate je n'arrive pas à accéder à ton lien ?

    Rajouter une autre lnb ce n'est pas un probleme, en fait mon pere vient de me dire qu'il y a déjà 2 tetes (les 2 sur astra 19) car nous avons 2 atlas pour 2 TV donc chaque tete est raccordée à un atlas avec un cable (mais là je sens que vous allez me dire qu'il est inutile d'avoir 2 atlas car en y reflechissant j'ai lu beaucoup de sujet mais jamais personne dire qu'il avait 2 atlas).

    Du coup il me dit qu'il ne peut pas mettre d'autres tetes car il n'y a que deux cables.

  12. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    lol j'en 4 si tu veux s'avoir
    il te reste plus qua tirer 2 autre fil , un a chaque atlas pour le dongle et changer les tete par des twin
    mais bon mon ami zenka va mieux t'expliquer que moi ,c'est son dada sa
    pour le lien il fonctionne

  13. Merci alexd74 disent merci
  14. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    34
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    lol j'en 4 si tu veux s'avoir
    il te reste plus qua tirer 2 autre fil , un a chaque atlas pour le dongle et changer les tete par des twin
    pour le lien il fonctionne
    Ok donc si je te suis on est pas à coté de la plaque : 1 tete = 1 cable = 1 atlas ?

    Par contre twin = tete double c'est ca ? = 2 cables quand meme ?
    tete = lnb c'est pareil ?
    Désolé je rame un peu !!
    Mais si je comprend bien ce que tu me dis c'est remplacer chaque tete simple par une tete double et donc retirer 2 cables. (1 par decodeur)
    Par contre on est d'accord qu'il ne peut y avoir que 2 cables par atlas puisque c'est un bi tuner ? donc en fait au maximum on ne peut avoir que 2 tetes par atlas ?


    Et sinon pour la carte tntsat il suffit de la mettre dans le decodeur, faut il parametrer qqchose de plus?

    Merci itgate

  15. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 278
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    le liens d'itgate fonctionne
    ceux que tu a c"est une lnb
    twin avec 2 sortie sur une meme parabole
    pour alimenter tes 2 atlas
    en aucun cas tu peux avoir 2 lnb sur le bras principal pointé sur le même sat
    la foto que je t"ai mis est pour rajouter une tete a coter de celle que tu a sur le bras
    et elle sera connecter en dongle en effet miroir
    et tu peux avoir plusieurs atlas connecter sur la même parabole ce n'est pas un soucis
    exemple si tu a une lnb octo avec 8 sorties tu pourra connecter 8 atlas du moment que chaque atlas soit connecte
    a chaque sortie
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 304448 f Triax Mini Octo LNB.jpg 
Affichages : 193 
Taille : 28.6 Ko 
ID : 61906

  16. J'aimes itgate ont aimés
  17. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu met ta carte dans le lecteur et tu active dans ordre des priorité 1 tache lecteur de carte
    c'est tout simple
    tu avoir beaucoup plus que 2 tete sat par atlas c'est pas le souci
    en gros ta 1 parabole 19 ,tu remplace ta tete par une twin qui alimente les 2 atlas pour astra
    et l'autre parabole que tu as idem tu remet une twin ,donc 1 cable par démo pour le dongle
    Dernière édition par itgate; 20-01-2016 à 22:55

  18. J'aimes zenka ont aimés
  19. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 278
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ce que tu peux faire dans un 1ER temps
    et qui te coutera pas un sou
    c"est de pointé ta parabole
    sur atlatic bird 5WEST
    tu aura tout les programmes en EMU
    et meme les bein sport
    et quand tu a réglé ton pb internet tu repointe
    ta parabole sur astra 19
    mais avant de la calé sur atlantic bird
    tu prend les repère avec un marker tu vois ton élévation et la direction actuel comme sa quand tu devras revenir sur astra 19
    tu aura cas te recaler sur les repère que tu aura fait pour évité de galérer
    voila avec quoi tu peux faire pour pointé atlantic
    http://www.dishpointer.com/
    tu met ton adresse
    et dans sat tu met sat 5W eutelsat 5WEST A
    tu a une apli pour tel portable aussi
    sa vas te donner élévation longitude et latitude

  20. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    ce que tu peux faire dans un 1ER temps
    et qui te coutera pas un sou
    c"est de pointé ta parabole
    sur atlatic bird 5WEST
    tu aura tout les programmes en EMU
    et meme les bein sport
    et quand tu a réglé ton pb internet tu repointe
    ta parabole sur astra 19
    mais avant de la calé sur atlantic bird
    tu prend les repère avec un marker tu vois ton élévation et la direction actuel comme sa quand tu devras revenir sur astra 19
    tu aura cas te recaler sur les repère que tu aura fait pour évité de galérer
    hello zenka
    encore mieux il as 2 parrabole avec un diseqc le tour est jouer pour les 2 sat et la pas besoin de carte
    dans tout les cas change tes tete sat
    ou alors tu met 1 monobloc twin astra hotbird et la ta pas de cable a passer

  21. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 278
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    hello zenka
    encore mieux il as 2 parrabole avec un diseqc le tour est jouer pour les 2 sat et la pas besoin de carte
    dans tout les cas change tes tete sat
    salut itgate
    il me semble q'il a dit q'il a q'une seule parabole

  22. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut itgate
    il me semble q'il a dit une seule de parabole
    non 2 parabole
    en fait mon pere vient de me dire qu'il y a déjà 2 tetes (les 2 sur astra 19) car nous avons 2 atlas pour 2 TV donc chaque tete est raccordée à un atlas avec un cable

    - - - Mise à jour - - -

    alex peux tu expliquer mieux ton instalation sat merci

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème au hd200
    Par nounou193 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2015, 16:58
  2. Novice Atlas HD200 réception chaîne
    Par Hidir dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-10-2015, 17:15
  3. probleme hd200
    Par icare08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2015, 16:30
  4. probleme hd200
    Par icare08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2015, 09:53
  5. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
    Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-02-2014, 23:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page