Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : quelque chaines fonc tionent suelement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    quelque chaines fonc tionent suelement

    bonjour
    j ai un astra200s dirige sur astra
    je capte quelque chaines seulement en sport je n ai que l equipe tv
    en film je n ai que action polar et cine fix
    et rtl9 ab1
    voila je ne sais que faire
    merci pour votre reponse


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu serais gentil de mettre à jour ta signature qu'on sache ce que tu possèdes.
    Autrement, Astra200S connaît pas. Sinon si c'est Atlas 200S, je te conseilles de passer sur ce post et lire.

    Apparemment, tu n'as que l'ému qui fonctionne et pas les free servers.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mimosa62 Voir le message
    bonjour
    j ai un astra200s dirige sur astra
    je capte quelque chaines seulement en sport je n ai que l equipe tv
    en film je n ai que action polar et cine fix
    et rtl9 ab1
    voila je ne sais que faire
    merci pour votre reponse
    mily: verdana">Bonjour mimosa62 et bienvenu chez la famille DZSat.

    Tu as les autres chaînes mais tu ne peux les décrypter ou bien tu ne les as même pas sur la liste (Canal+ HD, Ushuaia HD, Planète thalassa...) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci mimosa62 disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    Merci d avoir repondu
    hier ca ne marchais pas aujourd hui j ai fait une mise a jour des donnees par le serveur king
    tout marche bien sauf de temps en temps ou je ne capte plus rien pendant quelque secondes voire quelque minutes
    sinon j ai rectifie mon profil c est un atlas 200 s
    je suis debutant

  • Sujets similaires

    1. freeze sur quelque chaines hd
      Par gago16 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 54
      Dernier message: 31-05-2014, 12:49
    2. quelque chaines s'arrête sur astra
      Par REDPILL dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-06-2010, 11:36
    3. Quelque chaines Csat ne s'ouvre plus
      Par Skiller23 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-10-2009, 15:07
    4. passage de quelque chaines tps en via 2,5
      Par adelrafik dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 9
      Dernier message: 09-10-2008, 11:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page