Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Rappelle mon hd200s bloque sur "on"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Rappelle mon hd200s bloque sur "on"

    &lt;font size="3">Bonsoir : pourquoi personne ne veux m'aidé pour régler mon HD200S qui reste bloqué sur "ON" acheté hiére soir,j'ai besoin d'aide SVP,merci.</font>


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    S'il est neuf autant le changer auprès du vendeur plutôt que de chercher une solution non ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    <font size="3">Bonsoir : pourquoi personne ne veux m'aidé pour régler mon HD200S qui reste bloqué sur "ON" acheté hiére soir,j'ai besoin d'aide SVP,merci.</font>
    Salut essayes cette solution je pense que cela fonctionnera.

    Le fichier est le b107 v3 à prendre sur le site.

    Suivre la procédure ci dessous :

    vous pouvez utiliser la première fonctionnalité de récupération du bootloader. Vous mettez un version main software sur un disque USB (FAT32) sur le répertoire racine, vous renommez le fichier "kyng_usb.kuu". Vous le mettez dans le récepteur, vous allumez votre récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL" pour le HD-200s ou le bouton "menu" pour le HD-100. Vous maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que sur la façade vous aurez "usb", vous relâchez le bouton et l'écriture du main software va débuter, attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. C'est tout.

  • #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re dans menu / information systeme / information du récepteur donne nous pour voir
    version logiciel et version bootloader
    car si il est neuf il n'ai pas a jour

  • #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt itgate si il est bloqué sur ON
    il a pas accès au menu donc
    il peux pas voir la version non plus
    mais il peux essayer ceux que lui a dit xuo14
    cette solution a fonctionner pour le 100 hd pas de raison quelle fonctionne pas pour le 200
    tien azzou53 pour la B_107v3 http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-387741.html
    bonne soirée

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut zenka
    sont atlas est neuf je pense que il n'a pas de liste de chaine et je suis sur qu'il ne la pas mis a jour
    car tu es obliger de le faire la premiere fois sur une clé usb et lui dis quil la fait sur le démo comme ici
    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...on-390006.html
    pas posible
    car je viens de vérifié sur un neuf et sa fait comme il dit sur on
    Dernière édition par itgate; 04-03-2014 à 21:36

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">Salut mes amis, merci de m'avoir répondu sa ma fait vraiment chaud au cœur, finalement j'ai injectée le fichier b107_3.kuf avec le câble RS232
    et sa à marché mon HD200S est réparé et tout sa c grâce à vous et merci encore à +

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    re itgate tous a fait d"accord avec toi
    mais vue que le titre du post ouvert par azzou 53
    Rappelle mon hd200s bloque sur "on"

    on la aider pour ce PB effectivement il avait pas mis a jours
    on pouvais pas savoir que ce soit xuo14 ou moi meme
    mais bon l"essentiel c"est q"il et pu mettre a jour son démo
    c"étais une fausse alerte pour son PB on
    bonne soirée a tous

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tout serait tellement plus simple si on commençait par lire le travail fait par d'autres simplement pour aider les débutants...

    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème.
    END apparait bien sur la façade ...et après ?
    L'écran en façade reste bloqué sur END
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  • Sujets similaires

    1. Hd200s bloque sur "on"
      Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 13-03-2014, 15:21
    2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    3. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page