Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Recherche chaines ATLAS HD 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    53
    Récepteur
    REVEZ Q12
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Recherche chaines ATLAS HD 200S

    Bonjour,

    Je viens de recevoir mon Atlas HD200S. J'ai mis a jour la version logicielle.
    Je suis pointé sur ASTRA 19.2E et donc je sélectionne ce satellite avant la recherche.

    Seulement quand je lance une recherche des chaînes je n'ai quasiment que des chaînes espagnoles.
    Je n'ai pas modifier le 'TP de référence" et Réseau NIT est sur non.

    Si quelqu'un à une idée pour que j'ai toutes les chaînes sur ASTRA je suis preneur.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    peut être tu es sur hotbird !, ce nés pas ASTRA!
    Ou le plus facile injecte directement cette liste des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-a-340084.html
    A+

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    53
    Récepteur
    REVEZ Q12
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis bien sur ASTRA et je viens d'injecter une liste de favoris où j'ai pu avoir mes chaînes. Il me reste à créer moi même mes favoris:
    Existe t-il un logiciel pour organiser les favoris ou il faut tout faire à la télécommande

    Merci

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno-mi Voir le message
    Bonjour,

    Je suis bien sur ASTRA et je viens d'injecter une liste de favoris où j'ai pu avoir mes chaînes. Il me reste à créer moi même mes favoris:
    Existe t-il un logiciel pour organiser les favoris ou il faut tout faire à la télécommande

    Merci
    mily: verdana">Bonsoir bruno-mi

    mily: verdana">Oui, le KACE te permet d'organiser la liste de chaînes.

    Sinon, tu peux trouver tout ce qui concerne l'HD-200s ici.


    PS : Merci de mettre ta signature (Récepteur, version bootloader & version Mainsoftware).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci bruno-mi disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    53
    Récepteur
    REVEZ Q12
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai utiliser le KACE et effectivement j'ai générer le fichier qui va bien en sélectionnant Astra mais pour les chaînes Bein1 et 2 il semblerai que les fréquences téléchargées ne soit pas les bonnes car pas de signal satellite. (sur le coté droit de la barre en bas d'écran).
    Une idée?
    Et tout cela ne me dit toujours pas pourquoi lors du scan je n'ai pas dans ma liste toutes les chaînes de Astra.

    Merci

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    peut tu donner les fréquence que tu a sur bein 1 et 2
    et quand tu refais un scan ,tu le fais avec quelle reglage

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    53
    Récepteur
    REVEZ Q12
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Tout est rentré dans l'ordre dès que dans configuration des tuner j'ai mis le tuner1 par le TP de référence sur le n°120 au lieu du 1.

    Est-ce le "meilleur" pour astra ? je ne sais pas mais il semblerai qu'il y ai toutes les chaînes cette fois.
    Je n'ai pas refais une recherche des chaînes.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno-mi Voir le message
    Bonsoir,

    Tout est rentré dans l'ordre dès que dans configuration des tuner j'ai mis le tuner1 par le TP de référence sur le n°120 au lieu du 1.

    Est-ce le "meilleur" pour astra ? je ne sais pas mais il semblerai qu'il y ai toutes les chaînes cette fois.
    Je n'ai pas refais une recherche des chaînes.
    mily: verdana">
    Et pourtant, ça n'a aucune incidence sur la qualité de signal des chaînes du satellite, tu as juste sélectionné un TP parmi ceux figurant dans la liste des TPs tout simplement !


    Si par exemple tu n'as pas le signal sur BeIn Sport HD1, BeIn Sport HD2 & BeIn Sport HD3, tu n'auras pas le signal en sélectionnant leur TP sur le TP de référence dans le menu configuration des tuners, ça c'est logique contrairement à ce que tu dis.

    Est ce que ça marche toujours ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg 4k 55"
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que le TP n°1 sur astra 19.2 ne diffuse rien en ce moment c est pour ça que tout est a 0.

    Il y en a quelques autre qui sont inactifs en ce moment comme la fréquence 10862 H.

    Tu as la liste ici:

    http://www.lyngsat.com/Astra-1KR-1L-1M-1N.html

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    53
    Récepteur
    REVEZ Q12
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Effectivement maintenant je n'ai plus rien sur le TP1 alors que hier si : j'ai fais plusieurs essais.
    D'autre part, lorsque je change de TP je vois instantanément des variations de signal selon le TP sélectionné TP120:85% et TP2:50%.

    Malgré quelques année avec ma DM7025 je ne suis pas spécialiste de ces fréquences et autres TP : si quelqu'un a un lien vers un petit cours sur le sujet je suis preneur.
    Il n'est jamais trop tard pour apprendre

    Toujours sur le TP120 actuellement cela fonctionne. (mily: Verdana">BeIn Sport HD1, BeIn Sport HD2)

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    aucun rapport avec le changement de tp pour que sa fonctionne
    ton tp 120 te donne quelle reference pour voir et aussi le tp 1

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno-mi Voir le message
    Bonjour,

    Effectivement maintenant je n'ai plus rien sur le TP1 alors que hier si : j'ai fais plusieurs essais.
    D'autre part, lorsque je change de TP je vois instantanément des variations de signal selon le TP sélectionné TP120:85% et TP2:50%.

    Malgré quelques année avec ma DM7025 je ne suis pas spécialiste de ces fréquences et autres TP : si quelqu'un a un lien vers un petit cours sur le sujet je suis preneur.
    Il n'est jamais trop tard pour apprendre

    Toujours sur le TP120 actuellement cela fonctionne. (mily: Verdana">BeIn Sport HD1, BeIn Sport HD2)
    mily: verdana">Bonjour bruno-mi

    Comme tu as un problème de signal, merci de répondre à ces questions :

    1. Tu as quoi comme installation ? DiseqC ? Simple ? Motorisée ? Monobloc ? Collectif.. ?
    2. Tu as quoi sur Type d'installation dans le menu "Configuration des tuners" ?
    3. Tu as combien de qualité de signal sur canal+ HD et BeIn Sport Hd1 ? Je dis bien qualité, c'est à dire (Q).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    53
    Récepteur
    REVEZ Q12
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir kokito;

    Voici ce que j'ai:

    mily: verdana">1. Tu as quoi comme installation ? DiseqC ? Simple ? Motorisée ? Monobloc ? Collectif.. ?
    Tête LNB Twin (simple avec 2 sorties)

    2. Tu as quoi sur Type d'installation dans le menu "Configuration des tuners" ?
    "Aucun"

    3. Tu as combien de qualité de signal sur canal+ HD et BeIn Sport Hd1 ? Je dis bien qualité, c'est à dire (Q).
    Sur les 2 chaînes le même signal Qualité à 76%

    Ps: par défaut dès que je reviens sur "configuration des tuners" pour voir les réglage TP de référence reviens sur le n°1. Si je ne modifie rien il ne me demande pas d'enregistrer et tout fonctionne

  • #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est normal qui reviens toujours sur le tp 1
    mais qu'as tu comme reference sur ce tp 1
    apres 76 de qualité ,il t'en manque un peu ,moi j'ai 86
    et en signal tu as combien pour voir
    peux tu faire une capture d'écran de ton reglage tuner sur le tp1
    qu'on vois ce qui va pas

  • #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno-mi Voir le message
    Bonsoir kokito;

    Voici ce que j'ai:

    mily: verdana">1. Tu as quoi comme installation ? DiseqC ? Simple ? Motorisée ? Monobloc ? Collectif.. ?
    Tête LNB Twin (simple avec 2 sorties)

    2. Tu as quoi sur Type d'installation dans le menu "Configuration des tuners" ?
    "Aucun"

    3. Tu as combien de qualité de signal sur canal+ HD et BeIn Sport Hd1 ? Je dis bien qualité, c'est à dire (Q).
    Sur les 2 chaînes le même signal Qualité à 76%

    Ps: par défaut dès que je reviens sur "configuration des tuners" pour voir les réglage TP de référence reviens sur le n°1. Si je ne modifie rien il ne me demande pas d'enregistrer et tout fonctionne
    mily: verdana">Bonsoir bruno-mi

    Maintenant et d'après ton message, tu n'as aucun problème, la question qu'on se pose : Est ce que ton problème c'est que tu n'as pas le signal sur le premier TP de référence mais ça marche très bien en zappant ? C'est à dire que tu n'as pas de problème quand tu regardes les chaînes ?? Ton seul souci est signal "0" sur le TP de référence N° 01 ? C'est ça ton problème ?

    Et comme l'indique itgate dans son dernier message, merci de faire une capture d'écran dans le menu "Configuration des tuners" qu'on vois ce qui va pas !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. atlas hd-200S chaines ?
      Par djzaiiiiri dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 37
      Dernier message: 17-03-2015, 12:27
    2. Atlas HD 200S décryptage des chaines impossible.
      Par Eile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 05-03-2015, 21:17
    3. réception des chaines de bouquets sur Atlas HD 200s
      Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 20-05-2014, 12:31
    4. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
      Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-05-2014, 19:20
    5. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
      Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-12-2013, 01:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page