Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Son brouillé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Son brouillé

    Bonsoir,

    j'ai remarqué que le son est parfois un peu brouillé , ce n'est pas continu, si une personne a déjà eu ce problème , merci de me dire que quoi cela peut venir

    Chaine ou je remarque ce problème iTélé FR3 lorraine


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    le son brouillé c'est a dire ? tu a un ampli connecté ou tu a le son de la tv en hdmi
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir,

    j'ai remarqué que le son est parfois un peu brouillé , ce n'est pas continu, si une personne a déjà eu ce problème , merci de me dire que quoi cela peut venir

    Chaine ou je remarque ce problème iTélé FR3 lorraine
    c'est normal que le son est brouillé ,c'est bien un décodeur que tu as

  • J'aimes guizmo47 ont aimés
  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir,

    j'ai remarqué que le son est parfois un peu brouillé , ce n'est pas continu, si une personne a déjà eu ce problème , merci de me dire que quoi cela peut venir

    Chaine ou je remarque ce problème iTélé FR3 lorraine
    Tu n'as peut être pas de réponses satisfaisantes: j'ai essayé les 2 chaînes que tu cites (décrypté chez moi par carte TNT) aucun problème.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes itgate ont aimés
  • Sujets similaires

    1. GN-CX8500 HYBRID : canal brouillé
      Par aladin_2s2 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-04-2015, 19:05
    2. Après l'Iran, la Syrie brouille Eutelsat
      Par radmau dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-10-2012, 13:15
    3. toutes les chaine brouillé sur starsat 2000hd
      Par becareful dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2012, 15:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page