Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : un petit bug de son sur atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    60
    Messages
    208
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    un petit bug de son sur atlas 200

    Parfois quand je zappe , je me retrouve le son bloqué
    je suis sous mainsofware b118 v6 et bootloader 103
    quelqu'un a eut déjà ce truc?
    pas très gênant , mais si je peux le rectifier..
    a+
    Marco


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 692
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    le son bloqué c'est a dire plus de son ? as tu essayer de couper le son a la telecommande et le remettre ça m'arrive aussi parfois c'est ce que je fais et si ca ne marche pas toujours pas je reboot
    comme je ne le vois plus journalierement ecrit : merci la team !!! (pour ses années de service en boot B) à bientot... peut etre ... pour une autre aventure

Sujets similaires

  1. Petit problème atlas HD 100
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-12-2013, 14:19
  2. petit souci avec CCCam sur atlas e
    Par boubelk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2012, 13:31
  3. petit souci avec mon Cristor Atlas E....
    Par eazy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-10-2011, 22:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page