Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Connexion internet minimale requise pour IPTV


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    44
    Messages
    20
    Récepteur
    Dreambox7020HDV2
    TV
    Phillips LED
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 3 Posts

    Icon5 Connexion internet minimale requise pour IPTV

    Bonjour à tous,
    J'ai installé l'image OpenAtv 5.00 sur une dreambox 7020HD v2 et testé quelques liens de chaînes françaises disponibles sur le Forum.
    Quand je zappe sur une chaîne, l'image et le son apparaissent pendant ± 6 sec et puis plus rien.
    Je n'ai pas ajouté de plugins spécifiques à IPTV dans l'image.
    Est-ce dû à la connexion internet de mon fournisseur (35Mpbs / 2Mpbs) et si oui, quel est la connexion internet minimale requise?
    Est ce dû au lien?
    Pourtant quand je regarde une chaîne en stream sur mon pc, je n'ai pas de problème.
    Merci aux membres de m'éclairer à ce sujet,
    Bonne journée,


  2. #2
    Membre + Avatar de eazy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Larzuls
    Messages
    5 500
    Récepteur
    box android
    TV
    SAMSUNG LED 139"
    Thanks
    364
    Remercié 1 748 fois dans 1 168 Posts
    bonjour,certain fournisseur d'abonnement dise qu'au minimum une connexion de 4 méga est nécessaire.
    Feu rouge Feu rouge Feu rouge !
    Pas une ne bouge ! Tortues à la queue leu leu,
    Tortues jaunes, tortues beiges, tortues noires,
    Tortues têtues Tintamarre ! Hoquettent, s'entêtent,
    Bloquées dans vos carapaces....Regardez-moi bien:.....je passe

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    44
    Messages
    20
    Récepteur
    Dreambox7020HDV2
    TV
    Phillips LED
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Merci eazy pour la réponse

  4. 1 membre remercie « lecorbusie » pour ce post.


  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 084
    Récepteur
    Vu+solo atlas 200
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Thanks
    2
    Remercié 251 fois dans 132 Posts
    Oui minimum 4mo. Tester sur Netflix et avec 4mo jai une tres bonne image en hd.
    Apres peut être que netflix ont un système pour améliorer la qualité de l'image meme avec un faible débit. ( d'après ce que j'ai entendu)
    http://www.speedtest.net/result/3845339375.png
    VU+solo
    ATLAS HD 200S
    DM 500
    Starsat 2000HD-_- VPS Ubuntu



  6. 1 membre remercie « becareful » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08-07-2015, 17:15
  2. Problème Résolu Je suis en mode manuel pour la connexion internet
    Par jasmin dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-11-2013, 13:29
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 06-03-2013, 19:03
  4. Configuration minimale PC pour Skystar HD
    Par ridha dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-11-2011, 21:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page