Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment faire fonctionner un Gigablue quad sur astra et carte via acces


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    59
    Messages
    1
    Récepteur
    Giga Blue Quad
    TV
    Samsung Led 105cm
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Comment faire fonctionner un Gigablue quad sur astra et carte via acces

    Bonjour à tous,
    je cherchais de puis longtemps une décodeur enregistreur capable d'enregistrer une chaine et en regarder une autre.
    Sur un site de vente j'ai trouvé un giga blue avec carte bis .
    le vendeur m'a certifié que l'on pouvait avoir astra!
    je n'ai qu'une antenne qui pointe sur astra.et une seule tète.
    j'ai une vielle carte viaccess (3ans et demi)
    lorsque je lance une recherche je trouve bien toutes les chaines TNT
    lors de la selection d'une chaine les infos programme, contenu, s'affiche mais pas de son ni d'image!!!!!

    comment puis faire.

    !!! Attention !!!!! je ne suis qu'un débutant avec ces décodeurs sous LINUX

    Merci de vos réponse et de votre aide
    Cansrifa bertog


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Cansrifa Voir le message
    Bonjour à tous,
    je cherchais de puis longtemps une décodeur enregistreur capable d'enregistrer une chaine et en regarder une autre.
    Sur un site de vente j'ai trouvé un giga blue avec carte bis .
    le vendeur m'a certifié que l'on pouvait avoir astra!
    Tu peux enregistrer et voir SEULEUMENT si tu as deux tuners, tu ne dis pas quel giga as tu.
    Pour voir astra en plus ca ne depend pas du decodeur mais de ta parabole.

    je n'ai qu'une antenne qui pointe sur astra.et une seule tète.
    j'ai une vielle carte viaccess (3ans et demi)
    lorsque je lance une recherche je trouve bien toutes les chaines TNT
    lors de la selection d'une chaine les infos programme, contenu, s'affiche mais pas de son ni d'image!!!!!
    Je ne connais pas les cartes TNT mais, question banale ... elle est active et payante ??? Car si elle est active tu la met dans le slot et tu devrais voir.
    En plus as tu mis un plugin pour lire la carte ou une cline du group ? Avec la cline peux tu voir ?
    A+
    Louiz
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

Sujets similaires

  1. Réponses: 29
    Dernier message: 12-03-2015, 13:52
  2. Probleme acces ftp gigablue quad +
    Par spirit dans le forum GigaBlue
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-12-2014, 11:04
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 07-10-2014, 20:37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17-08-2014, 20:54
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 12-03-2014, 17:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page