Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : perte picons après reset !


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    perte picons après reset !

    Bonjour,
    lors d'un reglage retour usine de ma gigablue HD QUAD PLUS j'ai perdu tous les picons qui étaient fournis d'origine ! Comment les récupérer ? Merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ce n'est pas possible de les récupérer après un reset usine comme après un flash.

    Le réflexe qu'il faut avoir avec ce genre de matériel et de faire une sauvegarde sur PC après chaque changement.

    Par exemple après un flash et réinstallation du nécessaire, faire une sauvegarde personnelle (sauvegarde de certains répertoire avec liste de chaînes, config CCcam, OScam, etc) ou une sauvegarde complète qui équivaut à une image et s'utilise comme telle.

    Mais aussi il est préférable d'avoir certains fichiers bien à part sur le PC :

    - liste de chaînes/favoris

    - tous les fichiers (binaire, configuration, script) de tous les softcams installés

    - Autres (picons, scripts personnalisés, etc)

    Sachant qu'après un flash, il est toujours préférable de repartir de zéro avec les fichiers sauvegardé sur le PC.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Dont acte mais les picons qui étaient sur ma machine y étaient d'origine installés par le fabricant et ayant fait une sauvegarde sur la GB par prudence avant de faire un retour réglage usine suite à mes problèmes d'oscam, je retrouve tout :reglage tuner,favoris mais pas les picons qui n'étaient ni sur un DD ni sur une clé USB donc ds la mémoire interne de la machine,je présule. Quoi qu'il en soit j'aimerais en réinstaller mais en ayant déjà chargé et rebooter la machine je ne vois rien...donc merci de m'éclairer.

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pour les picons, j'ai déjà répondu sur un autre sujet pour l'emplacement de ceux-ci sur la mémoire interne.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Alors pour les picons j'ai trouvé ce qu'il fallait ds les plugins du menu,pas TS Panel ! C'est pas évident car les titres ne sont pas toujours très explicites sur le contenu ! Mon problème : j'ai le skin HD glass et les picons apparaissent bien ds ma liste de favoris et sur l'écran LCD en façade de la GB mais pas dans la barre d'info HD Glass ! Seul apparait à 3 endroits différents leur logo c.a.d. un satellite. Comment faire pour remplacer par le picon correspondant à la chaine ? Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Je réponds moi même que les picons apparaissent bien dans la barre d'info lorsque l'on met le skin de l'image d'origine Gigablue mais pas avec le skin HD Glass donc je demande comment faire avec celui-ci ?
    Merci.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Peut-être que ce thème n'affiche tout simplement pas les picons dans la barre d'info ...
    Je ne l'utilise pas, je ne peux donc pas être certain de ce que j'annonce.
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème des picons après les changements de CSAT
    Par samyh dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-04-2013, 04:23
  2. Perte d'image aprés flash
    Par Minkh dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-09-2012, 02:37
  3. doit on faire un factory reset apres ajout d'une image en multiboot ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2009, 15:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page