Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : xena 2000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    xena 2000

    bonjour ,

    je peux faire quoi avec mon demo , au niveau reception
    comme carte j'ai fun4 , Silver card II , Goldcard

    merci de me repondre , car la je pedale dans la choucroute
    demo :Xena 2000 - Boot : V04.0001 - Logiciel : V03.180F
    programmateur : Infinity USB Phoenix


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, tu peux le flasher et mettre a jour ta fun pour avoir tipis.Je l'ai fait mais, a ce jour, je suis dans l'obligation de mettre a jour ma carte tous les jours , ce n'est pas auto AU (pas trouver l'astuce)
    :Invision-Board-Fran
    cherokee9000+golden 7700

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci , pour ta solution ,elle m'interesse tous de meme , mais je dois flasher avec quel fichier ?
    et au niveau de la carte fun idem ou trouver les codes ???
    merci de me repondre
    demo :Xena 2000 - Boot : V04.0001 - Logiciel : V03.180F
    programmateur : Infinity USB Phoenix

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je viens de te mettre le nécessaire dans un pack pour ton xena.
    h**p://www.zshare.net/download/53853226a0b4cd/
    Par contre je ne comprends pas pourquoi Liberte est obligé de refaire sa carte tous les jours. Sur mon simba il suffit de l'éteindre par le bouton arrière et de rallumer.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    grand merci
    je viens d'essayer mais y a un p'tit soucis
    tp?s fonctionne 30 secondes , apres c'est crypte , quelqu'un connais la cause ??
    demo :Xena 2000 - Boot : V04.0001 - Logiciel : V03.180F
    programmateur : Infinity USB Phoenix

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Si ça fonctionne pendant 30s puis crypté, ça correspond au changement de clés où le cryptage passe en Via1.
    Ce qui veut dire aussi qu'il y a un truc qui marche pas dans ce que tu as fait.
    Si le firm est bien mis, regarde du côté de la carte et dis nous.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  7. #7
    V.I.P Avatar de iledere2
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    74
    Messages
    843
    Récepteur
    Pionner
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    j ' ai pris ton pack pour faire un essai.
    merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    maintenant mon demo a le boot V04.0001
    logiciel V03.180F
    le fichier date du 04.06.2007

    au niveau carte j'ai installer avec un infinity usb phoenix
    sur une FUN4 les fichier du 24/05/2007
    et sur une silver les fichier du 30/05/2007
    ces fichiers ne serait il pas depassé ???
    en tout cas merci de votre aide
    demo :Xena 2000 - Boot : V04.0001 - Logiciel : V03.180F
    programmateur : Infinity USB Phoenix

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Tu es sur d'avoir mis le firm qui est dans le pack? Je ne sais pas quelle signature il laisse dans le démo mais je m'aperçois que tu as le même firm que lorsque tu as posé ta première question.
    Sinon, les hex pour ces cartes doivent être encore bons. Mon démo est au placard (mais fonctionnel) donc je ne peux vérifier mais je n'ai pas vu d'autres hex plus récents.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    tu veux me dire que c'est le boot qu'il faut modifier et non l'application ??
    moi j'ai flascher sur l'application et non le boot
    j'ai absat en clair mais pas tps
    demo :Xena 2000 - Boot : V04.0001 - Logiciel : V03.180F
    programmateur : Infinity USB Phoenix

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ho , mince j'avais pas remarquer que j'avais toujours la meme confg, pourtant le flash a bien fonctionner
    maintenant quelle est la derniere version de l'application et du boot necessaire
    la je capte plus
    demo :Xena 2000 - Boot : V04.0001 - Logiciel : V03.180F
    programmateur : Infinity USB Phoenix

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Saut Riton,
    On ne touche pas au boot!!!! sauf en cas de force majeure!
    Le firm pour les simba est 4260, pour le tien je ne sais pas la signature. Mais mets le et tu nous diras ensuite.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    mais j'ai installer le fichier que l'on m'a donné , je sais pas quel est le dernier
    c'est bien ca le probleme
    quelqu'un sais quel en la derniere version
    demo :Xena 2000 - Boot : V04.0001 - Logiciel : V03.180F
    programmateur : Infinity USB Phoenix

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut Riton,
    Le firm, qui date du 4 juin, devrait être le 4260F. Mais je ne peux pas le vérifiers sur ton démo.
    Ensuite, les hex pour la silver datent du 30 mai. Je les ai posté sur Oversat et il n'y en a pas eu de nouveaux depuis.
    Les hex de la fun sont ceux qui me servaient quand j'utilisais le simba et n'ont pas changé.
    La carte est-elle bien lue?
    Pour faire la mise à jour des droits sur mon simba, je suis obligé d'éteindre complètement le démo.
    Si tu es sur de la programmation des cartes, je te conseille de mettre un ancien firm de vérifier qu'il est bien passé puis de mettre celui que je t'ai donné.
    Cet ensemble fonctionne sur d'autres xena 2000.
    Ensuite... ben j'sais pas!
    The Crow a un Xena 2000, contacte le pour lui demander.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  15. #15
    V.I.P Avatar de stephil
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    51
    Messages
    1 601
    Remerciement / J'aime

    salut

    <div style="text-align: center;">salut,

    tu a tout ici.... pour l'Aston 2000 menu d'origine en AU... !

    marche avec les memes fichiers Fun ou Silver que pour les autres demo

    <<<ICI>>>
    .....




    @+
    je ne suis la que pour un partage....je n'accepte aucun MP concernant le sat ..le forum est fait pour cela !
    merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page