Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Voici sur atlantic 3 pour vos axil
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Voici sur atlantic 3 pour vos axil

    Bonjour voici pour vous quelque chaine sur atlantic 3 il suffit de bougé légèrement votre parabole toutes les explications ce trouve dedans @+

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/tou...frequences.zip
    je suis ici et partout à la fois


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami axillien
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. Merci axillien disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    comment avoir atlantic 3 sur axil je ne le trouve pas

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Comment peut-on combiner un décodeur analogique avec un décodeur numérique ?
    La parabole est déjà dirigée sur atlantic 3 pour avoir les chaines en analogique ?
    Merçi de la réponse

  6. #5
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour le plus simple et de mettre une double tête avec deux sortie et un câble a chaque décodeur mais le problème c'est que tu as un décodeur analogique et non numérique car le numérique fonctionne avec la parabole et l'analogique avec un rateau @+
    je suis ici et partout à la fois

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Axillien,

    Mon décodeur analogique a toujours fonctionné avec une parabole et jamais avec une antenne rateau.
    Mais comme je posséde aussi un décodeur axil, je souhaitais savoir si je pouvais combiné mes 2 décodeurs avec ma parabole.
    Bien à toi

  9. #8
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui on sais le faire combiné les deux sans aucun problème
    je suis ici et partout à la fois

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Merçi pour ton info mais comment doit-on s'y prendre car je n'ai qu'un cable et comment raccorder mes deux démo ensemble ?

  11. #10
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re salut il te faut obligatoirement deux câble pour chaque démo et une tête a double sortie
    je suis ici et partout à la fois

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Boston rc 8300

    Bonjour à tous, j'ai une petite question svp.
    Je cherche à inséré, le satellite atlantic bird dans mon démo.
    Pouvez vous me dire quel programme prendre pour mener à bien cette opération? et le marche à suivre !

    D'avance merci pour vos réponses.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Merci axillien mais j'avais lu quelque part qu'il était possible de connecter les deux déco ensemble. Donc le cable passe par le démo numérique par l'entrée 1 et à l'entrée 2, tu peux y mettre un petit morceau de cable pour le faire entrer dans l'entrée du démo analogique. Mais je ne retrouve plus cette information. Si quelqu'un peut me renseigner sur cette théorie.
    Merci et à bientôt

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    Bonjour a tous

    Je suis un peux perdu car j ai deja envoyer des message pour demander de l aide mais malheureusement je n est recue aucune reponse, peux etre avec ce message une ame charitable peux me repondre. Voici ma question , je possede un demo stream 8300 station 2 , donc je voudrais savoir comment faire rentrer une nouvelle cle dans le tableau , je sais comment rentre dans le tableau mais pour rajoute ou rentrer un cle c est une autre histoire, Merci d avance a celui ou celle qui pourrais m aider .
    a+

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page