Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : Chaine cryptee toutes les 5 secondes


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Lg led 32"
    Remerciement / J'aime

    c'est revenue a la normal chez moi enfin!!


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    moi aussi ces revenu a la normal oufff on eu chaut !

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    lille
    Âge
    44
    Messages
    25
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Plus de chaînes cryptées ce matin, est-ce que je suis le seul ?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai du refaire la maj du demo, je comprends pas trop

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    vérifie ta connexion internet ,
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    sa arrive bientot la fin du cardsharing

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    55
    Messages
    628
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Remerciement / J'aime
    Si vous résidez en Algerie,cela n'a rien a voir avec votre matériel,c'est la faute a Djaweb qui déconnecte toutes les 5 minutes et ce depuis 3 ou 4 jours.

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Ce n'est pas un problème de Canal Sat ou du cryptage nano+2, c'est les serveurs des sociétés Géant qui sont nuls , j'ai deux Géants , 2500hd et 2500hd+ qui freeze toutes les 10secondes il faut plus achetes la marque Géant c'est de la merde !! J'ai 1 Atlas hd100 qui fonctionne sans freeze je le vous conseille

  8. #23
    Nouveau Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je suis d'accord avec toi Salimo1955. J'ai un hd2500new depuis plus d'1 an et j'avais souvent des "chaines cryptees". Depuis hier plus rien ...plus aucun décryptage. Seule les chaines clair passent.
    J'étais en 1.40, abonnement jsqu'en 2016 ==> je suis passé en 1.41 + reset usine = pareil rien.
    Ce soir je vais l'essayer chez mon frère qui à le même (qui lui fonctionne).......s'il va toujours pas j'en déduirais qu'il est HS pour de bon.

    Prochain achat : Atlas HD 200........vous en pensez quoi?

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    sa ser a rien de acheter un autre decodeur tous va s'arreter dans peux de temps

  10. #25
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    salut dcess, pourrai tu nous dire d'ou as tu eu cette info, que tout va s'arrêter dans peu de temps ça aiderai les membres du forum de ne rien acheter!!!!!
    et de ne pas dépenser de l'argent.
    Merci
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  11. #26
    Nouveau Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    en effet comme le dit loulou1310, il serait bien de nous en dire un peu plus...

    - - - Mise à jour - - -

    je reviens de chez mon frère et mon démo fait la même chose sauf que l'abonnement n'apparait plus dans le server 40.

    Vous pensez que mon démo est bon pour la poubelle??

  12. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas 200s B-gean
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salam à tous et bien je viens de reprendre un abonnement et pareil ça crypte sans cesse et quelque part vous me rassurez c'est le serveur et j’espère pas l'abonnement paye en Algérie
    Géant 2500 HD ancienne télécommande dois je faire une réinitialisation d'usine pour que le nouvel abonnement fonctionne bien ?
    bonne soirée à tous

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de didiss
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    Remerciement / J'aime
    essayer cccam plutot que g share lors du match real barca cetait la galère impossible de suivre le match sur g share une fois jai mi une cline cccam celait nikel
    iptv volkatv the best

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    en juillet 2015

  15. #30
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    qui connais le
    geant GN-X006 HD

    car ya pas de rj45 ethernet !!!! juste un usb , j'ai mis clé wifi usb mais dans le menu ya aucune info ip pour recherche wifi
    dans menu ensuite expension j'ai juste usb managerr et usb c'est tout

    merci

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Chaine cryptèe
    Par Faridouxe dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 19:49
  2. aide chaine cryptée
    Par fado dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-01-2013, 23:25
  3. CCcam 2.1.3 bug toutes les 2 secondes sur VPS.
    Par guranco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2012, 21:27
  4. freeze toutes les deux minutes de qq secondes sur VPS
    Par txpro2005 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-06-2012, 01:27
  5. CCcam qui bug toutes les deux secondes
    Par guranco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-05-2012, 17:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page