Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : dongle geant 5500hd et sa famille.abonement.


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    dongle geant 5500hd et sa famille.abonement.

    bonjour.j'ai lu sur le site de geant qu'il faut s'abonner pour pouvoir profiter du dongle.j'usque la je croiai que le dongle etait gratuit et qu'il faut uniquement mettre a chaque foi la derniere version.la 2.26 par exemple.si ce n'est pas le cas veuillez m'expliquer .merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    a l'achat du demo tu as une année gratuite du dongle ainsi qu'internet apres une année le dongle est desactivé et l'abonnement si utilisé est bloqué tout dépend ce que tu utilis apres il faut se reabonner pour le dongle c'est 2000da et internet 3000da

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    meme avec le renouvellement de l'abonement le dongle ne fonctione pas correctement.on nous demande de changer de serveur ou de sat de reception du dongle avec tout les problemes de repositionement de l'assiette.une fois c'est sur w6 ,w3,w1, astra 31 je crois que tout cela c'est du bricolage.

  4. Merci houston disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salam tout le monde
    voila ma question
    ya t'il que qu’un parmi vous que peut me clarifier la situation en ce moment
    car je dispose d'un geant tutan 1010 , actuellement il est orienter vers le w-03 , j'ai constater qu'il y a trop de coupure ces jours ci , & l'ensembles des chaines ne fonctionnes pas durant la journée , pire encore le soire ça revient mais avec plein de coupure
    dans l'attente d'un orientation de l'un de vous
    merci par avance

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    GUELMA ET HASSI MESSAOUD
    Messages
    9
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    je te propose 2 solution car le geant en mode dingele fonctionne 5/5.
    the first oriente ton assiete sur W6.
    2- si sa marche pas change le tete du parabole.

Sujets similaires

  1. chaines hd sur geant 5500hd
    Par b.sofiane dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-11-2012, 10:31
  2. Dongle geant 5500hd
    Par sofianeme dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-11-2012, 22:57
  3. problème GEANT 5500HD
    Par sofianeme dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-09-2012, 11:41
  4. geant 5500hd
    Par greenboy1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-06-2012, 08:39
  5. problème géant 5500hd!
    Par sofianeme dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-06-2012, 15:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page