Page 21 sur 30 PremièrePremière ... 11171819202122232425 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 301 à 315 sur 438
Like Tree31J'aime

Sujet : Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new


  1. #301
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts

    Peut on flasher avec le Cable HDMI ?


  2. #302
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Peut on flasher avec le Cable HDMI ?
    Bonjour
    Malheureusement le câble HDMI n'est pas fait pour cette effet.
    Il faut impérativement un câble DB9 (Câble RS232) CROISER.
    Alors déplace toi chez un vendeur d'électronique, un vendeur SAT ou un magasin d'informatique, sinon ta les sites spécialiser qui en vendent sans soucis.
    Remarque
    Il y a deux forme de câble selon le besoin
    1- câble DB9 croiser pour les ordinateur de bureau et quelque ancien laptop.
    2- câble DB9 croiser USB pour les laptop récent dépourvu de prise mal DB9.
    Bonne chance.
    Dernière édition par cheriki; 28-07-2015 à 14:55

  3. 1 membre remercie « cheriki » pour ce post.


  4. #303
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Merci , le soucis c'est que mon pc n'a pas de port pour cable RS232 , merci pour les infos

    - - - Mise à jour - - -

    Peut on passer la version 1.42 par usb puis 1.44 par usb aussi ? est ce impossible ? Merci de m'aider.

  5. #304
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Merci , le soucis c'est que mon pc n'a pas de port pour cable RS232 , merci pour les infos

    - - - Mise à jour - - -

    Peut on passer la version 1.42 par usb puis 1.44 par usb aussi ? est ce impossible ? Merci de m'aider.
    Si ton démo n'accepte pas les mise a jour par USB, alors il n'ya que le cable DB9 croiser qui peux régler le problème.
    Voilà le câble qu'il te faut et il faut au préalable avoir les drivers (pilote) du câble.
    Dernière édition par cheriki; 28-07-2015 à 18:49

  6. 1 membre remercie « cheriki » pour ce post.


  7. #305
    DZSatien Confirmé Avatar de daz31
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    70
    Récepteur
    cristor
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    c'est de la merde! jette le et achète toi un atlas! fin du cauchemard

  8. #306
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    je voulais savoir avec un simple flash disk peut on passer la 1.42 puis 1.44 sans utiliser aucun cable ?

  9. #307
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    47
    Messages
    6
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    C'est quoi ton problème slimkar?
    Tu vas sur le site http://www.zinetsatdw.com, tu téléchargé la version 1.42 et 1.44, tu decompresses, mets ça sur une clé usb que tu branche au démo et tu enfin tu mets à jour là 1.42 puis la 1.44

  10. #308
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    on a pas besoin d'un cable RS232 pour la première 1.42 ?

  11. #309
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    128
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Thanks
    18
    Remercié 18 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    on a pas besoin d'un cable RS232 pour la première 1.42 ?
    mais aprés avoir passé la 1.42 le démo refuse la mise a jour par usb.donc il est imperratif de mettre la version 1.42 par le loader en utilisant le cable db9.

  12. 3 Membres remercient « satfir » pour ce post.


  13. #310
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    47
    Messages
    6
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai mis la 1.42 puis la 1.44 par usb sans aucun problème.

  14. #311
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    128
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Thanks
    18
    Remercié 18 fois dans 13 Posts
    c un coup de chance.

  15. 1 membre remercie « satfir » pour ce post.


  16. #312
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Merci pour tout , j'ai passé la 1.42 puis la 1.44 par usb sans câble et ça marche ( l'astuce c'est peut étre de désactiver le dongle avant de le faire ...pour ceux qui n'ont pas de câbles)

  17. 1 membre remercie « slimkar » pour ce post.


  18. #313
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    GEANT 2500HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour
    je veux savoir je dispose combien de temps pour activer internet sur mon géant 2500hd après avoir réabonner 1 ans, autrement dit, j'ai réabonné au serveur géant au bled mois de juin, le technicien m'as dit tout est bon reste juste a activer internet sur le géant pour que ça marche, donc je veux savoir est ce qu'il ya une durée a respecter ou pas ?

  19. #314
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Geant 200HD NEW
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Moi aussi j'arrive pas d'activer mon Demo... mais les gens ne communiquent pas??
    Wa3elah ?? allaho A3elam.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Demo problem.png 
Affichages : 6 
Taille : 167.3 Ko 
ID : 55687

  20. #315
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par akil-D600 Voir le message
    Bonjour
    je veux savoir je dispose combien de temps pour activer internet sur mon géant 2500hd après avoir réabonner 1 ans, autrement dit, j'ai réabonné au serveur géant au bled mois de juin, le technicien m'as dit tout est bon reste juste a activer internet sur le géant pour que ça marche, donc je veux savoir est ce qu'il ya une durée a respecter ou pas ?
    Bonjour
    A ce que je sache, je n'ai jamais entendu parler d'une limite de péremption pour un abonnement serveur Gshare encore inactif sur géant.
    Je ne peux pas être catégorique sur ta question le plus judicieux serais que tu contact le technicien qui ta réabonner pour lui poser la question.
    Je peux supposer que l'abonnement Gshare restera valide, tant que tu ne l'active pas dans le démo, dans la limite au bon fonctionnement du serveur.
    Ce n'est qu'une supposition.
    Dernière édition par cheriki; 29-07-2015 à 19:10
    akil-D600 aime ça.

  21. 1 membre remercie « cheriki » pour ce post.


Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 17:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 10:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 02:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2013, 00:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 13:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page