Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : GEANT GN-1000 HD et internet alors plus besoin de parabole ???


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    34
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    GEANT GN-1000 HD et internet alors plus besoin de parabole ???

    Salam à tous,

    J'ai une simple question :
    Peut-on utiliser ce decodeur SANS PARABOLE ???????
    J'ai une connexion internet chez moi, j'ai bien suivi toute les etapes pour le parametrages :

    _ TV+111 : mode Ethernet
    _ Net Status: conecter
    _ Server Status: connecter(11)


    Et APRES il faut faire quoi ?????

    Désolé j'y comprend RIEN DU TOUT à cette technologie, c'est pour ca que je vous demande de l'AIDE.

    C'est possible d'utiliser ce decodeur SANS PARABOLE ???????
    Ou alors c'est obligatoire d'avoir UNE ASIETTE ??
    Alors à quoi SERT LE MODE INTERNET ?

    Merci d'avance pour vos reponses.

    Bonne soirée à tous :)


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    466
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    8
    Remercié 58 fois dans 43 Posts
    Bonjour,
    Suivant le principe du sharing, tu reçois les flux image et son depuis le satellite, donc avec ta parabole et la tête LNB qui est connecté à ton récepteur. Les chaînes payantes ont besoin de clés pour être décryptées sur ton récepteur et c'est là le rôle de ta connexion internet qui va permettre (si elle est bien paramètrée) de récupérer ces données et de faiore comprendre à ton récepteur comment ouvrir ces chaînes.
    Donc les deux sont nécessaires pour profiter des chaînes payantes.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    34
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Suivant le principe du sharing, tu reçois les flux image et son depuis le satellite, donc avec ta parabole et la tête LNB qui est connecté à ton récepteur. Les chaînes payantes ont besoin de clés pour être décryptées sur ton récepteur et c'est là le rôle de ta connexion internet qui va permettre (si elle est bien paramètrée) de récupérer ces données et de faiore comprendre à ton récepteur comment ouvrir ces chaînes.
    Donc les deux sont nécessaires pour profiter des chaînes payantes.
    Merci infiniement Kabeda, enfin une reponse simple :)
    Donc obligé de mettre une parabole pour capter les chaines.

    Donc nouvelles questions, je suis en france, quelle taille de parabole me conseillez vous capter les chaines.
    J'habite dans une residence et je peu pas mettre une parabole trop grande, donc quelle taille la plus petite possible.

    Merci encore pour ton aide,

    Bonne journée à tous,

Sujets similaires

  1. Geant 1000 hd sans internet
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 11
    Dernier message: 20-02-2014, 23:09
  2. Géant GN-1000 HD
    Par Rastacool dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-08-2012, 19:19
  3. demo decodeur geant gn-1000 HD avec internet
    Par kdm13 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-07-2012, 10:18
  4. tuto geant 1000 hd
    Par mohon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-07-2012, 22:41
  5. GEANT 1000 HD decodeur?
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2012, 13:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page