Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Géant HD 2500 pas de chaines cryptées


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant HD 2500
    TV
    LG SMART LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Géant HD 2500 pas de chaines cryptées

    Salem,
    depuis deux jours, pas de chaines cryptées sur astra (DiscoveryHD, D Science, TF1 et le reste)
    J'utilse la connexion wifi pour le décryptage (abonnement valide jusqu'à Aout 2015) je désactive tous puis re les chaines sont là 10 15 secondes puis rien
    par contre mon cousin utilise le dongle et tous marche nickel chez lui
    j'ai tenté de faire pareil avec Eutelsat 7 (BBC Persian) F1+111 => Mode SDS => W3A-1 (7°E) (configuration conseillée par le vendeur du démo mais rien ne se passe
    Je sais pas si j'ai raté une minip ou si la procédure est fausse mais c'est sure que vos conseils seront le tres bien venue.
    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    W3A est pourri il ne marche plus, il faut positionner l'assiette sur Eutelsat 12 ou W6 . ils sont super stables.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant HD 2500
    TV
    LG SMART LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta rapidité frère
    une fréquence stp pour me facilité l'affaire
    j'ai essayé une trouvé dans le forum émise par toi mais pas pu vois pas ou peut être le problème (Eutelsat 12 10960/ h / 3333/ 7/8)
    Merci

Sujets similaires

  1. Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd
    Par Bero dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-08-2016, 05:20
  2. Problème geant hd2500 new...affiche trop souvent "chaines cryptées"
    Par kaaad59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 19
    Dernier message: 24-02-2014, 15:29
  3. Perte des chaines avec le GEANT 2500 HD après une mise à jour
    Par loula57 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2013, 13:32
  4. geant 2500 HD scan de chaines impossible
    Par municipum dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2013, 17:13
  5. Chaines sur Geant 2500 HD
    Par samteam dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 26-01-2013, 11:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page