Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : injecté un serveur


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime

    injecté un serveur

    bonjour je possede un demo geant 2500 encien modele je voulais injecté un serveur CCcam mais pas possible. j ai fait menu apres expention et apres serveur et a ce stade il me marque attention nom network.et je suis bloqué je demande si un membre peut m aider merci a vous.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre reponse mais ce n est pas ca que je cherche j ai un serveur je cherche comment on fait pour ajouté CCcam avec clé usb .

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    sur geant tu doit le faire a la mains moi je le fait comme sa ton erreur message c'est du au faite que ton demo es pas connecter a internet mes le dabrod connecter au net puis incruste ta clin dans le dome a la mains c'est facil
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  4. #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    merci pour votre reponse mais ce n est pas ca que je cherche j ai un serveur je cherche comment on fait pour ajouté CCcam avec clé usb .
    salut
    a la place de CCcam.cfg renomer avec server.cfg copier la cline dans ce dernier.

  • J'aimes khnif ont aimés
  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponse je vais tester .j espere que ca marche.

    - - - Mise à jour - - -

    resalut non mon geand ne se connecte pas box de sfr .dans le resau de la box je vois mon pc les tablette de mes enfants sauf geant il ne figure pas .peut etre une mise a jour ou autre manup . tout allez bien du jour au ledemain rien qui marche juste les chaines en clair mon abonnement je viens juste de le prolongé .

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    merci pour vos reponse je vais tester .j espere que ca marche.

    - - - Mise à jour - - -

    resalut non mon geand ne se connecte pas box de sfr .dans le resau de la box je vois mon pc les tablette de mes enfants sauf geant il ne figure pas .peut etre une mise a jour ou autre manup . tout allez bien du jour au ledemain rien qui marche juste les chaines en clair mon abonnement je viens juste de le prolongé .
    a tu activer internet dans le demo
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    bonjour probleme resolu c etait juste le cable internet j ai changé de cable est tout est rentré dans l ordre. merci a vous tous

  • Sujets similaires

    1. Injecté Cccam et autres fichiers
      Par dream_box dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-04-2012, 19:41
    2. injecté tps.bin sans firmware sur ALI B-C
      Par The-Cr0w dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 20
      Dernier message: 04-12-2008, 22:47
    3. Injecte le fichier tps.bin sans le firmware ALI B.C
      Par The-Cr0w dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-08-2008, 15:51
    4. A ne PAs Injecté Le TPS.bin dans LES FTE
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 14
      Dernier message: 04-08-2008, 18:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page