Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Mettre un fichier CCCAM.prio


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Geant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Mettre un fichier CCCAM.prio

    Bonjour à tous,

    Est-il possible de mettre un fichier .prio dans un geant 2500HD ? Je pense que non car cela est réservé uniquement au démo basé sur Linux.

    Bonne journée


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    194
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Effectivement, cela est réservé uniquement au démo basé sur Linux
    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Geant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse.

Sujets similaires

  1. Utilité du fichier CCcam prio
    Par dydyer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-09-2016, 18:17
  2. Problème Résolu Mettre fichier CCcam.prio en chmod 755
    Par Pollux2000 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2014, 13:33
  3. Fichier Cccam prio
    Par dilaw13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-12-2012, 20:22
  4. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 16:38
  5. qu'est-ce que je devrai mettre dans mon cccam.prio ?
    Par Skiller23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2010, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page