Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : pas de signal sur chaines HD de Astra


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    19
    Récepteur
    géant 2500HD new
    TV
    LG. LED 32
    Remerciement / J'aime

    pas de signal sur chaines HD de Astra

    Bonjour, jai un démo géant 2500 HD new, depuis la nouvelle mise a jor 1.44 je ne capte plus (pas de signal) TV Breizh HD , comédie HD ...ect, ainsi les chaine TNT (TF1,m6) malgré que j'ai injecter liste des chaines mais pas de signal) merci de me donner une solution.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

Sujets similaires

  1. PB signal astra
    Par ronny08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2015, 11:35
  2. Pas de signal sur M6 HD et TF1 HD [Astra 19.2°E] !
    Par herocorp dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2013, 14:34
  3. signal astra%
    Par zorro70 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2012, 20:22
  4. signal sur astra
    Par boubouche dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-08-2012, 15:42
  5. signal sur astra
    Par sysiphe dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2009, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page