Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probléme avec géant GN 1010 Tutan


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Icon1 Probléme avec géant GN 1010 Tutan

    Salem aleykoum mes frères et sœurs. Alors voilà j'ai acheté récemment un démo géant GN 1010 Tutan qui est censé marcher avec l'internet mais j'arrive pas à le configurer, déjà que je comprend pas les démos classiques, alors celui là c'est l'horreur ! J'habite en France, et je relie le démo à mon modem free avec un cable ethernet. Je n'arrive pas à trouver les chaines ou à faire les manœuvres du style tv/sat +444, quand j'essaie de les faire l'écran reste le même et c'est écrit "liste de chaines vide". Donc j'ai besoin de vous pour m'aider le plus rapidement si c'est possible, merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut :
    assure toi ton demo est bien relier avec internet ! un bon cable !
    codes :menu caché !
    tvsat 000 _ patch enabled (emu activer) - tnt ok .
    tvsat 111 _ ethernet mode

    bonne vision

  3. J'aimes buldo91 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avoir répondu. Oui j'ai verifié le branchement, le démo est relié a la freebox avec un cable ethernet jaune. Par contre je n'arrive toujours pas à faire les manip tel que tv/sat 444. Je suis perdue :/

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    j'ai exactement le meme problème que buldo91, j'ai pourtant bien paramétré mon démo. J'ai choisi le mode ethernet et j'ai installé la dernière mise à jour.
    Mais rien à faire les chaines sont toujours cryptées.

    Merci d'avance de votre aide.

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    86
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Remerciement / J'aime
    Est ce que tu vois ton IP dans ethernet setting, et tes serveurs sont ils activer ?? Telecommande Touche FUNC (permettre jaune).

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    23
    Récepteur
    GEANT 1010 Tutan
    TV
    LED 42"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous le monde !
    je suis aussi dans le même cas que vous. mais je pense que c'est l’expiration de la validité du serveur, regardez dans menu puis réglage système - accessoires - système. vérifiez la date. donc si c'est le cas, d'après les informations que j'ai pu récolter il faut acheter un autre abonnement auprès d'agent agrée de GEANT. ou attendre qu'il nous libère de calvaire.
    merci. bonne recherche à tous s'il y a du nouveau nous faire signe

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salam aleykoum, j'ai trouvé la solution. En fait il suffit de brancher le démo avec un cable ethernet droit, puis faire TV SAT+111 et choisir le mode ethernet. Ensuite TV SAT+444 pour si l'aresse ip apparait, si tu vois que c'est marqué connecté c'est que c'est bon. Je vous conseille de faire une nouvelle recherche de chaines et normalement les chaines sont décryptées

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    43
    Messages
    1
    Récepteur
    géant 1010
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    salu ,allez OK pour moi j'ai résolu le problème merci et resté connecté on a besoin de toi

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Salem Aleykoum. C'est gentil d'avoir répondu, je vais essayer les manipulations ce soir et je vous tient au courant.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sidi22 Voir le message
    salu ,allez OK pour moi j'ai résolu le problème merci et resté connecté on a besoin de toi
    Comment t'as fait les configurations ? Moi j'y arrive toujours pas

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème signal GEANT 1010 tutan
    Par izouf16 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2013, 02:07
  2. geant 1010 tutan
    Par roben dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 20:09
  3. geant 1010 tutan
    Par jessy dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2013, 22:31
  4. un probléme avec mon geant gn 1010 tutan
    Par elmenfi16 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-03-2013, 11:27
  5. geant 1010 tutan
    Par amazighsni dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-12-2012, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page