Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : problème avec mon géant 2500


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    problème avec mon géant 2500

    bonsoir a tous je suis nouveaux j ai une question j ai un géant 2500 avec nouvelle commandante j'ai essais les 3 mise a jour est ça marche pas je suis branche a internet

  2. J'aimes huyndai ont aimés

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    active le patch apuie sur F1 puis 0 0 0 et puis F1 111 puis clique sur activé internet sa va marché inchallah

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    merci motana mais ça marche toujours pas sa coupe et sa reviens la mise a jour 1.28

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par montana20m Voir le message
    active le patch apuie sur F1 puis 0 0 0 et puis F1 111 puis clique sur activé internet sa va marché inchallah
    merci motana mais ça marche toujours pas sa coupe et sa reviens la mise a jour 1.28

    - - - Mise à jour - - -

    merci motana mais ça marche toujours pas sa coupe et sa reviens la mise a jour 1.28

    - - - Mise à jour - - -

    merci motana mais ça marche toujours pas sa coupe et sa reviens la mise a jour 1.28

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi ton probléme exactement tu n'a aucune chaine ???

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    non mon problème j ai les chaines mais sa coupe et sa reviens et sa marque chaine cryptées je sais pas c'est les mise a jour qui marche pas
    j ai essais les 3 mise a jour la 1.28,1.30, 1.33 merci

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momobane Voir le message
    non mon problème j ai les chaines mais sa coupe et sa reviens et sa marque chaine cryptées je sais pas c'est les mise a jour qui marche pas
    j ai essais les 3 mise a jour la 1.28,1.30, 1.33 merci
    ahh ben sa c'est un probléme de chez geant depuis 1 mois y a pas de sollution a sa ils ont un prob sur leur serveurs
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    59
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous idem j'ai le meme probleme de coupure aleatoire avec toutes les mise a jours (tres agacent)

    - - - Mise à jour - - -

    Y'a t'il un demo qui fonctionne bien svp

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous le monde merci pour se que vous faite on va attendre que sa fonctionne mon frère il a un demo géant
    2500 new avec tc grise la mise a jour 1.26 ça marche tres bien

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    31
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour montana
    on m'a flash le demo au bled il marchait avec la parabole en arrivant en france j'ai voulu la connecter avec la wifi mais j'ai du faire une mauvaise manip toutes les chaines on disparu !!
    j'ai un geant gn 2500 hd
    j'ai fais la mise a jour V 1.33
    j'arrive a me connecter avec la wifi et le serveur 40 est connecté !
    PAR-CONTRE je n'est aucune chaine je ne sais pas comment faire pour les mettre !! peut tu m'aider ? MERCI

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Va dans réglage antenne, choisi ton satellite et vers le bas recherche Satellite et c bon.....

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lapatata Voir le message
    bonjour montana
    on m'a flash le demo au bled il marchait avec la parabole en arrivant en france j'ai voulu la connecter avec la wifi mais j'ai du faire une mauvaise manip toutes les chaines on disparu !!
    j'ai un geant gn 2500 hd
    j'ai fais la mise a jour V 1.33
    j'arrive a me connecter avec la wifi et le serveur 40 est connecté !
    PAR-CONTRE je n'est aucune chaine je ne sais pas comment faire pour les mettre !! peut tu m'aider ? MERCI
    comme a dit rimK. il sufie de remonter les chaine tu fait : menu + instalation ( le mot de passe 0 0 0 0 ) + reglage d'antene et tu choisie ton satélite astra et tu fait ta recherche sa va marcher inchallah )

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    274
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    Remerciement / J'aime
    c'est pas un probléme de sat ,je pense plutot que c'est un probléme de serveur car j'ai deux demo 2500 HD new ils sont à l'arret depuis ce matin ,hier il marchait tres bien avec quelque coupure mais la c'est ecrant noir avec mention serveur 0 deconecté

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    en france
    Âge
    50
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    charp led 102cm
    Remerciement / J'aime
    salam frere passe la mise a jour 1.30 c est la plus stable pour le moment a plus

    - - - Mise à jour - - -

    si ca marche pas esseyer ca va sur serveur 40 faire F1 il va demondé de suprimé les serveur avec telecomende bouton volume fait oui meme action sur serveur40 f1 il va demondé de mettre les serveurs par dephaut faire oui tu va voir les serveur comment il se reconecte a nouvaux

  • Merci poullpo disent merci
  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    274
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zamora66 Voir le message
    salam frere passe la mise a jour 1.30 c est la plus stable pour le moment a plus

    - - - Mise à jour - - -

    si ca marche pas esseyer ca va sur serveur 40 faire F1 il va demondé de suprimé les serveur avec telecomende bouton volume fait oui meme action sur serveur40 f1 il va demondé de mettre les serveurs par dephaut faire oui tu va voir les serveur comment il se reconecte a nouvaux
    merci pour tes conseilles zamora mais ça ne marche pas ! j'ai appuyé sur f1 sur serveur 40 mais il ya rien eu !?

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    274
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    Remerciement / J'aime
    j'ai trop de coupures avec mon 2500 HD new sous la version 1.33 ,le modem et Ok j'ai 99 % de recetion sur la conection WIFI et 98 % sur ma reception satelitte !mais toujours difficile de decrypter les chaine sous cette version et ce que quelqun peut verifier si c'est un probleme de version ou un probléme de conection internet j'ai la 1 méga sous fAWRI !merci pour votre aide !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme serveur geant 2500 hd
      Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 64
      Dernier message: 18-12-2015, 14:10
    2. probleme avec mon demo geant 2500 hd
      Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-11-2013, 21:01
    3. probleme avec le geant GN 2500 HD
      Par djad62 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-04-2013, 15:15
    4. probleme decryptage geant gn 2500 hd
      Par dje87000 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-03-2013, 21:09
    5. problème de serveur geant 2500 HD
      Par the dragon dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-11-2012, 08:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page