Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème géant 2500 hd new affiche signal 0%


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime

    Problème géant 2500 hd new affiche signal 0%

    Bonjour, hier soir mon démo affiché signal 0% sur Astra et ensuite sur Hotbird.je tiens a signaler que j'avais aucun problème avant.

    Quel est le probléme ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    193
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Bonjour, hier soir mon démo affiché signal 0% sur Astra et ensuite sur Hotbird.je tiens a signaler que j'avais aucun problème avant.

    Quel est le probléme ?
    vérifier votre installation.cable,DISEqC .

Sujets similaires

  1. perte du signal astra hotbird geant 2500 hd
    Par AREZKI23 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 71
    Dernier message: 18-09-2015, 16:47
  2. probleme signal sur geant 2500 hd plus
    Par moulay1970 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-11-2014, 21:59
  3. Probleme Geant 2500 HD New
    Par Khero27 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2014, 14:06
  4. signal faible et pas de chaine sur recepteur geant hd 2500
    Par conan dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-07-2014, 22:22
  5. Geant 2500 hd signal faible
    Par ptitreve dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-03-2013, 14:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page