Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : serveur sur geant


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    serveur sur geant

    bonjour les amis
    je voudrait savoir comment faire fonctionner un serveur sur mon geant gn 1000hd je l'ai deja introduit sur mon demo mais l'orsque je vais sur une chaine ca*als*t il me dit chaine crypter alors que dans setting ethernet s'est marquer ok connecter ou est le probleme mes amis merci de votre reponse a +


  2. #2
    momozahire
    Guest
    je penses que c le patch tu prend ta télécommande tu tape f1 ou tv/sat puis 000.
    ça marchera normalement.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momozahire Voir le message
    je penses que c le patch tu prend ta télécommande tu tape f1 ou tv/sat puis 000.
    ça marchera normalement.
    merci mon frere je vais essayer je te tient au courrant

  • #4
    momozahire
    Guest
    OK frère

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    bonjour les amis
    je voudrait savoir comment faire fonctionner un serveur sur mon geant gn 1000hd je l'ai deja introduit sur mon demo mais l'orsque je vais sur une chaine ca*als*t il me dit chaine crypter alors que dans setting ethernet s'est marquer ok connecter ou est le probleme mes amis merci de votre reponse a +
    normalement le serveur gshare du 1000hd ouvre presque tout sinon si tu introduit un serveur cccam ou newcamd il faut etre sur qu'il fonctione
    mais sur les versions inferieur a 2.13 ca marchait mais depuis j'ai pas essayer desactive les seveurs de geant avec la touche jaune et re-essaye

    Citation Envoyé par momozahire Voir le message
    je penses que c le patch tu prend ta télécommande tu tape f1 ou tv/sat puis 000.
    ça marchera normalement.
    le patch si pour activer ou desactiver la softcam de preference descativé = moins de freez sauf qd le serveur est HS ca sert a avoir les tnt
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    normalement le serveur gshare du 1000hd ouvre presque tout sinon si tu introduit un serveur cccam ou newcamd il faut etre sur qu'il fonctione
    mais sur les versions inferieur a 2.13 ca marchait mais depuis j'ai pas essayer desactive les seveurs de geant avec la touche jaune et re-essaye


    le patch si pour activer ou desactiver la softcam de preference descativé = moins de freez sauf qd le serveur est HS ca sert a avoir les tnt
    bonjour mon ami
    justement je n'ais pas de serveurs ghare sur mon demo car la personne a la version 2.20 et tout les serveurs j'usqua 40 sont en newcs j'ai essayer de rentrer un serveur valide mais aucune chaines n'est decrypter ils n'a pas de serveur gratuit avec le geant gn 1000 hd je me pose la question mon frere

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par momozahire Voir le message
    OK frère
    comme promis mon frere rien n'est decrypter avec plusieurs essai
    normal pas de serveur lors de l'achat merci pour votre aide

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    bonjour mon ami
    justement je n'ais pas de serveurs ghare sur mon demo car la personne a la version 2.20 et tout les serveurs j'usqua 40 sont en newcs j'ai essayer de rentrer un serveur valide mais aucune chaines n'est decrypter ils n'a pas de serveur gratuit avec le geant gn 1000 hd je me pose la question mon frere
    - - - Mise à jour - - -
    bjr mon ami tu fais

    tv/sat+111 assure toi que tu es sur mode internet
    tv/sat+555 la tu es sur server setting
    touche FUNC tu repond oui pour effacer les serveurs
    touche FUNC une 2° fois tu repond oui pour recharger les serveurs par defaut (g-share)
    tv/sat +222 ca redemarre
    et bonne vision

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    - - - Mise à jour - - -
    bjr mon ami tu fais

    tv/sat+111 assure toi que tu es sur mode internet
    tv/sat+555 la tu es sur server setting
    touche FUNC tu repond oui pour effacer les serveurs
    touche FUNC une 2° fois tu repond oui pour recharger les serveurs par defaut (g-share)
    tv/sat +222 ca redemarre
    et bonne vision
    merci mon frere de ta reponse rapide
    voila j'ais fait la manipe que tu ma dit le probleme que les serveur de 11 a 40 sont ok mais pas de 1 a 11 et l'orsque je vais sur une chaine crypter rien ( chaine crypter) j'ai tenter de me mettre sur le serveur 12 et 12 mais rien sa revient sur le serveur 1
    merci de m'aider

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    merci mon frere de ta reponse rapide
    voila j'ais fait la manipe que tu ma dit le probleme que les serveur de 11 a 40 sont ok mais pas de 1 a 11 et l'orsque je vais sur une chaine crypter rien ( chaine crypter) j'ai tenter de me mettre sur le serveur 12 et 12 mais rien sa revient sur le serveur 1
    merci de m'aider
    slt l'ami

    les serveurs 1 a 10 sont laisser par geant pour que tu rentre tes propres serveurs,les serveurs 11 a 40 sont utilisé par geant tu ne sélectionne rien les 30 serveurs sont utilisés a la fois tout dépend du cryptage de la chaine mais assure toi que le serveur 40 soit connecter c'est le plus important
    les serveurs 11 a 29 fonction comme les serveurs newcs cad chaque port correspond a un CAID précis
    le serveurs 40 fonctionne comme un cccam il englobe tout les caid on mm temp
    vérifie si ton abonnement est valide menu/reflage system/accessoires/information system -------date d'expiration
    si ca marche toujours pas suis cette procedure
    http://www.dzsat.org/forum/f427/je-n...an-346244.html
    reponse n°8

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    slt l'ami

    les serveurs 1 a 10 sont laisser par geant pour que tu rentre tes propres serveurs,les serveurs 11 a 40 sont utilisé par geant tu ne sélectionne rien les 30 serveurs sont utilisés a la fois tout dépend du cryptage de la chaine mais assure toi que le serveur 40 soit connecter c'est le plus important
    les serveurs 11 a 29 fonction comme les serveurs newcs cad chaque port correspond a un CAID précis
    le serveurs 40 fonctionne comme un cccam il englobe tout les caid on mm temp
    vérifie si ton abonnement est valide menu/reflage system/accessoires/information system -------date d'expiration
    si ca marche toujours pas suis cette procedure
    http://www.dzsat.org/forum/f427/je-n...an-346244.html
    reponse n°8
    merci mon frere voila les serveurs de 11 a 40 sont bien connecter pour la date expiration 03.12.2012 a 21.08.2013 et pour les serveurs date d'expiration du 11.12.2012 au 11.12.2013 pour le serveur 40 connecter all
    sur jscsport 1 a 10 chaine crypter voila j'espere que je t'ais donner tous les infos mais ya t'il une chaine pour un essaie pour voir si elle est decrypter et encore mille merci pour ton aide s3ign3ur

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    aparement tout est bon chez toi donc si tu change le port comme indiquer sur le lien que je t'ai donner tout va rentrer dans l'ordre
    http://www.dzsat.org/forum/f427/je-n...an-346244.html
    pour essayer tu prend n'importe quelle chaine crypter jsc, canal etc...
    et bonne vision

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    aparement tout est bon chez toi donc si tu change le port comme indiquer sur le lien que je t'ai donner tout va rentrer dans l'ordre
    http://www.dzsat.org/forum/f427/je-n...an-346244.html
    pour essayer tu prend n'importe quelle chaine crypter jsc, canal etc...
    et bonne vision
    merci mon frere j'ai changer le port comme indiquer je me suis mis sur une chaine jsc +1 sur ca*al+ rien toujour crypter je te remercie pour ton aide je vais boire un the et reflechir encore une fois mais ne t'inquiete pas mon ami si je trouve la solution je te tient au courrant sans oublier que j'ai (29) connecter.

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    merci mon frere j'ai changer le port comme indiquer je me suis mis sur une chaine jsc +1 sur ca*al+ rien toujour crypter je te remercie pour ton aide je vais boire un the et reflechir encore une fois mais ne t'inquiete pas mon ami si je trouve la solution je te tient au courrant sans oublier que j'ai (29) connecter.
    tout marche tres bien tellement c'est stable que j'oubli que c'est des chaines crypter regarde au niveau de ton routeur alors
    slm

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    tout marche tres bien tellement c'est stable que j'oubli que c'est des chaines crypter regarde au niveau de ton routeur alors
    slm
    merci de m'aider mon frere mais je branche un autre recepteur tel que le cristor atlas-e pas de probleme je capte toute les chaines crypter.donc j'en déduit que s'est au niveau du geant que sa coince

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Est-ce-que cette procédure est valable surle Géant 2500 hd
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    - - - Mise à jour - - -
    bjr mon ami tu fais

    tv/sat+111 assure toi que tu es sur mode internet
    tv/sat+555 la tu es sur server setting
    touche FUNC tu repond oui pour effacer les serveurs
    touche FUNC une 2° fois tu repond oui pour recharger les serveurs par defaut (g-share)
    tv/sat +222 ca redemarre
    et bonne vision

  • Sujets similaires

    1. serveur g-share de geant electronic
      Par s3ign3ur dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 41
      Dernier message: 26-10-2014, 18:45
    2. Problème Serveur Geant 2500 HD
      Par asux dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 13
      Dernier message: 15-03-2013, 19:45
    3. pas de connection serveur GEANT 2500 HD
      Par ulyse dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-01-2013, 20:44
    4. pas de connection serveur GEANT 2500 HD
      Par mfo66 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-11-2012, 13:31
    5. problème de serveur geant 2500 HD
      Par the dragon dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-11-2012, 08:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page