Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aide pour cristor X3s!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    aide pour cristor X3s!

    bonsoir!
    voila une année que je n'ai pas touche a mon cristor X3s!
    que puis je faire pour avoir la TNT au moins si cela est possible!!!
    voila les infos du cristor:
    king for X3 new
    model: kynag_V_ kn100
    soft:A2.33
    hardware:MB86H2xB
    boot:A2.00

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skull73 Voir le message
    bonsoir!
    voila une année que je n'ai pas touche a mon cristor X3s!
    que puis je faire pour avoir la TNT au moins si cela est possible!!!
    voila les infos du cristor:
    king for X3 new
    model: kynag_V_ kn100
    soft:A2.33
    hardware:MB86H2xB
    boot:A2.00

    Merci
    Bonsoir skull73
    Par ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci skull73 disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito!
    je vais lire et faire les indications d’écrite!
    ps:pour le lien petit inscription obligatoire donc je verais demain et je tiens le forum au courant
    cela peut toujours aider les autres forumeurs!
    Dernière édition par skull73; 25-08-2012 à 00:11

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Hello!!!!
    super! encore merci Kokito!
    j'ai injecte le fichier et la tnt fonctionne nickel!
    Un grand merci!
    encore merci
    ps:est il possible d'avoir autre chose que la tnt?(se qui est dejas bien a l'etranger pour un vieux demo)

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skull73 Voir le message
    Hello!!!!
    super! encore merci Kokito!
    j'ai injecte le fichier et la tnt fonctionne nickel!
    Un grand merci!
    encore merci
    ps:est il possible d'avoir autre chose que la tnt?(se qui est dejas bien a l'etranger pour un vieux demo)
    Bonjour skull73
    Il y a les ORF aussi en EMU.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci skull73 disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    bon c'est encore moi!!!
    j'ai du faire des grosses bêtises,car quand j'ai flashe avec tes conseils Kokito
    j'avais toutes les chaines de la tnt et apres un scanne j'ai perdus tf1,M6,w9 plein d'autres!!!!
    que puis je faire pour les retrouver ??
    puis je rentrer les fréquences manuellement ?
    ma parabole est montée sur un moteur goto x!
    merci
    PS:j'ai reflashe avec le 2.44 que tu ma donne mais je ne les ai pas recupere!
    merci

  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skull73 Voir le message
    Bonjour,
    bon c'est encore moi!!!
    j'ai du faire des grosses bêtises,car quand j'ai flashe avec tes conseils Kokito
    j'avais toutes les chaines de la tnt et apres un scanne j'ai perdus tf1,M6,w9 plein d'autres!!!!
    que puis je faire pour les retrouver ??
    puis je rentrer les fréquences manuellement ?
    ma parabole est montée sur un moteur goto x!
    merci
    PS:j'ai reflashe avec le 2.44 que tu ma donne mais je ne les ai pas recupere!
    merci
    tu fait un rescan de chaines en mode aveugle.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci skull73 disent merci
  • Sujets similaires

    1. aide SVP POUR CRISTOR
      Par amedyn dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 17-11-2011, 15:11
    2. aide pour un cristor M2S
      Par SMOR dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-03-2010, 01:58
    3. Aide pour cristor x3-s
      Par Djess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-01-2010, 01:16
    4. Aide pour un cristor
      Par yalil01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-10-2009, 14:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page