Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : AIDE pour debutant dongle Atlas E


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime

    AIDE pour debutant dongle Atlas E

    bonjour j'ai acheter un dongle atlas E hier et j'aimerai savoir si je doit le mettre a jour voici ce qui s'affiche en bas a gauche de l'ecran

    B:A2.00/S:D1.F9

    merci pour votre aide d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    personne pour aider ???

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    bonsoir leboss28,il est ajour mon frere.c'est son dernier flash

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere mais hier soir il a buggé je m'explik a 2 ou 3 fois j'ai ete oblige de l'eteindre et de rallumer pour qu'il decrypte et pas toute les chaines en plus !!!! est ce normal ????

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    sur quel sat est branché ton dongle?
    va sur ce site et tu aura toutes les explications nécessaires: http://cristormania.blogspot.com/

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    ben j'ai W3 e AB1 j'ai passe l derniere MAJ hier donc je suis bien sur A2.06 / D 1.09 avec un demo starsat 4200D masi ier aussi ca a freezer enormement et y avait aussi des coupures
    le siganl de W3 70%-46% et affichait bien 513 sur le S-2et sur AB1 le signal est de 60%40% et le serveur affichait 93 mais toujour des coupure et de freeze

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    slt dit moi stp Atlas e marche bien avec starsat 4200d ou pas ????en mas dit que il aurais des coupure et de freeze avec starsat 4200d !

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    ben je croit que c'est ca efin ca reste a confirmer en tout cas je l'ai essayer avec un sentrax cx5200s (la meme famille quoi aliB) ben c'est la meme chose

  9. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalid2885 Voir le message
    slt dit moi stp Atlas e marche bien avec starsat 4200d ou pas ????en mas dit que il aurais des coupure et de freeze avec starsat 4200d !
    je ne sais pas vraiment . mais je vais voir ça
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un aurait il le dernier soft pour le sentrax cx5200s ??? peut etre que c'est ca mon probleme ????

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    ben apres avoi rpasse la D1.09 V2 j'ai toujours des freeze !!!! d'ou est ce que ca pourrait provenir ????

  12. #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leboss28 Voir le message
    ben apres avoi rpasse la D1.09 V2 j'ai toujours des freeze !!!! d'ou est ce que ca pourrait provenir ????
    essaye du changé ton cable RS232
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    ok merci l'ami et desole si je vous embete avec mes quetions

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    ben le cable il marche bien en plus je passe mes mise a jour avec ????? je v voir ca tte a l heure

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    bonjour,voila moi une petite question je dois confirmer l achats d un atlas e,j ai un starsat 7100 usb titanium...es ce que c est compatible...merci pour votre réponse

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. D 1.09 beta pour atlas dongle
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-06-2011, 01:15
  2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  3. cherche un tuto plus détaillé pour configurer atlas en dongle
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2011, 20:23
  4. mise a jour DONGLE pour ATLAS
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-03-2011, 22:37
  5. soft DONGLE pour atlas
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-03-2011, 16:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page