Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : atlas e bloque sur boot


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    149
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    atlas e bloque sur boot

    Bonjour,
    apres avoir mis le boot 2.10 il m'est impossible d'injecteur un firm aussi bien le 2.45 que le nouveau 2.50
    j'ai essaye avec plusieur pc different, multiloader 1.30 et 1.41
    rien a faire.
    Avez vous une solution a me donne je desespere.
    atlas hd 200 dernier soft et boot
    Geant gn 2500 hd plus


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    tu injecte un Full Flash puis le dernier boot ensuite la derniers versions soft
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    149
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    cool j'ai reussi.
    merci
    atlas hd 200 dernier soft et boot
    Geant gn 2500 hd plus

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    ou est ce que je peux avoir le " full flash"
    pour un cristor atlas E - merci d'avance

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahmohe46 Voir le message
    salam oualikoum

    ou est ce que je peux avoir le " full flash"
    pour un cristor atlas E - merci d'avance
    Bonjour dahmohe46
    Atlas FullFlash A2.09
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci dahmohe46 disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    C' est un grand plaisir de vous avoir par nous
    vous etes tjs la present pour nous sauver
    vous meritez tous le bonheur du monde
    encore un grand merci mon frere

  • Merci kokito, REDPILL disent merci
  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahmohe46 Voir le message
    salam oualikoum

    C' est un grand plaisir de vous avoir par nous
    vous etes tjs la present pour nous sauver
    vous meritez tous le bonheur du monde
    encore un grand merci mon frere
    Pas de quoi à vous de même mon frère.
    Rabi yahafdek.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    problèmes avec cristor atlas

    bonsoir tout le monde je viens de flasher mon cristor atlas e en utilisant multi-loader v1.14
    j'ai d'abord envoyé le full_flash A2_09.kfl
    ensuite le bootloader_A2_10.kfl
    et enfin le software A2_50.kfl
    mais le démo reste bloké sur -ON-
    ou est le problème s'il vous plait

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tayebi Voir le message
    bonsoir tout le monde je viens de flasher mon cristor atlas e en utilisant multi-loader v1.14
    j'ai d'abord envoyé le full_flash A2_09.kfl
    ensuite le bootloader_A2_10.kfl
    et enfin le software A2_50.kfl
    mais le démo reste bloké sur -ON-
    ou est le problème s'il vous plait
    Bonsoir tayebi
    Injecte un fichier de chaine, mais après, tu dois réinitialiser ton récepteur afin de lancer la recherche à nouveau.
    Fichiers joints Fichiers joints
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tt le monde,
    j'aimerai exposer un petit soucis sur l'Atlas E,
    l'EGP n'apparait souvent pas de manière instantanée, sauf aprés un certain temps (qulques minutes) ou bien off/on et reboot,
    y-aurait-t-il une solution?
    Merci d'avance.

    Atlas E B:A2.10, S:A2.48

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous.
    un ami à un problème démo atlas e bloqué sur Boot! il n'accepte aucun flash! c'est quoi le problème? merci d'avance pour d’éventuelles solutions.
    Dernière édition par makalif; 15-01-2013 à 12:40
    ATLAS HD-200 Avec Boot B104/Soft B124 ATLAS HD-100 Avec Boot A103 / Soft A134,
    ATLAS-E Avec Boot 2.10 / Soft 2.59 ATLAS DONGLE Avec Boot 2.10 / Soft D1.31

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Chez moi sa marche pas le full flash passe apres quand je met la derniere mise a jours le demo se bloque sur le boot que faire svp :(

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'essaie de faire passer d'abord le full flash puis le mainsoftware, mais je bloque lors du passage des data , ca bloque vers 2 %
    6% même jsuqu'à 14
    avez vous une idée ?

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Bouhedli Mohamed Nassim

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    49
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    toshiba led 217
    Remerciement / J'aime
    atlas e cristor en utilisant le mainloader mon port est bien ouvert quand je fais send en appuyant sur la telecommande pour le boot rapidemant rien ne se passe

  • Sujets similaires

    1. cristor atlas bloqué sur boot
      Par hammaddz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 13-04-2013, 17:32
    2. Question : Dreambox 800se bloqué au boot
      Par orangecsat dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 03-03-2012, 15:47
    3. openbox s10 bloqué sur boot
      Par thete dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-11-2011, 17:43
    4. Dreambox 800 HD bloqué sur boot in
      Par amara dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-11-2009, 18:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page