Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé

    salam a tous
    Mon cristor ne s'allumait plus. Apres echange condensateur par des 20v tout refonctionne.
    J'ai voulu flashé le demo et j'ai remarqué qu'il s'est eteint avant le debut du flash.
    Je l'ai rallumé et lancer le flash mais il s'est a nouveau eteint
    depuis il ne rallume plus : j'ai les 2 diodes rouge et verte toujours allummé.*
    J'ai verifié les condensateurs tout est ok
    J'ai tenté le full flash A2 09 mais rien a faire : level 1 : timeout
    upload task terminated.
    Que faire car demo n'est plus sous garantie
    j'ai cherché sur le forum un cas similaire mais je n'ai rien trouvé
    A noter que le demo a plus d'un an, que je suis sur paris et qu'il etait d'origine.

    Merci a tous pour votre aide
    Dernière édition par habib93380; 15-02-2012 à 14:19


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    il ne te reste plus qu'un faire un dump ou un flashage bas niveau -
    (pas seulement le firmware mais le bios complet)
    http://kyngdownloads.blogspot.com/ - tu prends le fichier " full flash "
    sinon retour à la boutique pour le faire réparer.
    bon courage
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Y a t'il un tuto existant ( je suis novice) ?
    Dois je utiliser kyng multiloader ?
    Merci par avance

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Full flash files ou Dsp full flash files ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai tenté le full flash via multi loader mais rien a faire
    message :

    Level 1 : time out Upload task terminated
    Dois je le jetter a la poubelle car n'est plus sous garantie ?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Quand tu dis que ton démo s'eteint avant le début du flash, ca veut dire qu'il se met carrement hors tension?
    Il n'y a rien qui s'affiche apres le "boot"? Tu es sur de vite rallumer le démo quand tu lance le flash? (il faut vraiment etre tres rapide, sinon on a le timeout).
    Peux-tu uploader une image pour voir son etat actuel?
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    il existe une solution pour ton problème essaye ce flash :

    SOLUTION_PROBLEM__ecran_noir__atlas.rar

  8. Merci luna68 disent merci
  9. #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habib93380 Voir le message
    Bon j'ai tenté le full flash via multi loader mais rien a faire
    message :

    Level 1 : time out Upload task terminated
    Dois je le jetter a la poubelle car n'est plus sous garantie ?
    Salut
    il faut debrancher le demo et juste apres avoir appuyer sur SEND tu le rebranche pour que le soft passe.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour a tous et merci pour votre aide. le demo ne reagit pas : une fois branché sur secteur les 2 diodes s'allument et impossible de l'allumer ni de l'eteindre. Meme en injectant le full flash et rebrancher le demo sur sector a peine une seconde apres, j'ai le message time out.
    J'ai changé les condensateurs : meme probleme
    Concernant la soulution de Ramil, que faire avec le fichier GOLDORAK2.KCN ?
    J'ai tenté de l'injecter comme le full flash, meme resultat
    voici une photo du demo une fois branché au secteur :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo2.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 61.7 Ko 
ID : 12528

    Je ne sais plus quoi faire
    Miniatures jointes Miniatures jointes photo.JPG  

  • #10
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habib93380 Voir le message
    Rebonjour a tous et merci pour votre aide. le demo ne reagit pas : une fois branché sur secteur les 2 diodes s'allument et impossible de l'allumer ni de l'eteindre. Meme en injectant le full flash et rebrancher le demo sur sector a peine une seconde apres, j'ai le message time out.
    J'ai changé les condensateurs : meme probleme
    Concernant la soulution de Ramil, que faire avec le fichier GOLDORAK2.KCN ?
    J'ai tenté de l'injecter comme le full flash, meme resultat
    voici une photo du demo une fois branché au secteur :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo2.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 61.7 Ko 
ID : 12528

    Je ne sais plus quoi faire
    y a plein de forum qui parlent de ce pb voici un lien :
    Dernière édition par matoo; 25-01-2013 à 21:07

  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>Salut

    @habib93380 change les condensateurs et ça va fonctionner .

    @ramil . tout et sur notre forum pourquoi cherché ailleur ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai changé un des 2 condensateurs mais c'est la meme chose. Deplus, mon demo n'est pas bloqué sur on : j'ai aucun affichage

  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habib93380 Voir le message
    J'ai changé un des 2 condensateurs mais c'est la meme chose. Deplus, mon demo n'est pas bloqué sur on : j'ai aucun affichage
    pour resoudre le probléme ON tu doit injecter une liste du chaines
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    sur ton ecran il y a quoi
    peut etre que ces le tuner qui est cramer
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Pour etre franc, je ne l'ai pas relier a la tv pour voir si jamais quelque chose a l'ecran. Pour moi, je n'ai pas d'affichage sur l'ecran du demo : donc pas la peine de le relier a la tv
    Je vais le brancher a la tv et je vous informe
    Merci pour votre aide

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
      Par stish dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-01-2012, 18:26
    2. Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
      Par stish dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-01-2012, 21:16
    3. Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
      Par stish dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-01-2012, 21:16
    4. Dreambox bloqué (LED verte allumé)
      Par king57 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2010, 23:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page