Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : ATLAS HD100 Sur Parabole Collective


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    sony LED 46"
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD100 Sur Parabole Collective

    Bonjour,
    J'ai un soucis pour installer mon Atlas HD100 sur une parabole collective.
    En effet, dans la résidence le cable fait passer le Signale de la TNT et deux satellite( Astra+HotBird).

    Comment configurer pour capter les deux ?
    Quand je mets Diseqc avec Entrée 1 = Astra et 2 = HotBird, je ne vois pas de signal mais si je fais une recherche Aveugle, je capte que les chaines CanalSta (pas toutes mais la majorité)....Par contre les serveur Kyng sont en etat : IDLE (Idle) donc pas en "Connected/In Use) ???? Du coup je ne peux voir les chaines sauf les TNT (en Emu) et les clairs.

    Que faire pour que les serveur decryptent ces chaine ? et y a t il une possibilité de capter les astra en même temps ?.

    En vous remerciant par avance.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iniste Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un soucis pour installer mon Atlas HD100 sur une parabole collective.
    En effet, dans la résidence le cable fait passer le Signale de la TNT et deux satellite( Astra+HotBird).

    Comment configurer pour capter les deux ?
    Quand je mets Diseqc avec Entrée 1 = Astra et 2 = HotBird, je ne vois pas de signal mais si je fais une recherche Aveugle, je capte que les chaines CanalSta (pas toutes mais la majorité)....Par contre les serveur Kyng sont en etat : IDLE (Idle) donc pas en "Connected/In Use) ???? Du coup je ne peux voir les chaines sauf les TNT (en Emu) et les clairs.

    Que faire pour que les serveur decryptent ces chaine ? et y a t il une possibilité de capter les astra en même temps ?.

    En vous remerciant par avance.
    mily: verdana">Bonjour iniste

    Le mieux est de prendre une photo sur l'installation de la parabole collective et là mettre ici.

    Pour les frees servers, IDLE veut dire connecté mais en repos, c'est à dire par exemple si tu te mets sur une chaîne en clair bah évidement qu'ils restent sur IDLE car ça ne nécessite pas de décryptage. Par contre, Inuse/Decrypting veut dire que la chaîne est décrypter par les frees servers tout simplement.

    mily: arial">PS: Tu as essayer d'inverser les 02 sats (1 = Hotbird et 2 = Astra) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iniste Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un soucis pour installer mon Atlas HD100 sur une parabole collective.
    En effet, dans la résidence le cable fait passer le Signale de la TNT et deux satellite( Astra+HotBird).

    Comment configurer pour capter les deux ?
    Quand je mets Diseqc avec Entrée 1 = Astra et 2 = HotBird, je ne vois pas de signal mais si je fais une recherche Aveugle, je capte que les chaines CanalSta (pas toutes mais la majorité)....Par contre les serveur Kyng sont en etat : IDLE (Idle) donc pas en "Connected/In Use) ???? Du coup je ne peux voir les chaines sauf les TNT (en Emu) et les clairs.

    Que faire pour que les serveur decryptent ces chaine ? et y a t il une possibilité de capter les astra en même temps ?.

    En vous remerciant par avance.

    Slt est ce que ton demo est a jour ? Ensuite verifie l'ordre des priorité : menu »controle d'acces»ordre des priorité

    Tu met EMULATEUR EN TACHE 1 , SERVER GRATUIT EN 2 LE RESTE AUCUN ....pour ta config chez moi j'ai pareil que toi j'ai mis ASTRA EN 1 ET HOTBIRD EN 2 DISECQ 1.0 ACTIVÉ

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iniste Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un soucis pour installer mon Atlas HD100 sur une parabole collective.
    En effet, dans la résidence le cable fait passer le Signale de la TNT et deux satellite( Astra+HotBird).

    Comment configurer pour capter les deux ?
    Quand je mets Diseqc avec Entrée 1 = Astra et 2 = HotBird, je ne vois pas de signal mais si je fais une recherche Aveugle, je capte que les chaines CanalSta (pas toutes mais la majorité)....Par contre les serveur Kyng sont en etat : IDLE (Idle) donc pas en "Connected/In Use) ???? Du coup je ne peux voir les chaines sauf les TNT (en Emu) et les clairs.

    Que faire pour que les serveur decryptent ces chaine ? et y a t il une possibilité de capter les astra en même temps ?.

    En vous remerciant par avance.
    salut le mieux ses de mettre une parabole a toi tu aura moi de problème
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iniste Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un soucis pour installer mon Atlas HD100 sur une parabole collective.
    En effet, dans la résidence le cable fait passer le Signale de la TNT et deux satellite( Astra+HotBird).

    Comment configurer pour capter les deux ?
    Quand je mets Diseqc avec Entrée 1 = Astra et 2 = HotBird, je ne vois pas de signal mais si je fais une recherche Aveugle, je capte que les chaines CanalSta (pas toutes mais la majorité)....Par contre les serveur Kyng sont en etat : IDLE (Idle) donc pas en "Connected/In Use) ???? Du coup je ne peux voir les chaines sauf les TNT (en Emu) et les clairs.

    Que faire pour que les serveur decryptent ces chaine ? et y a t il une possibilité de capter les astra en même temps ?.

    En vous remerciant par avance.
    la chose la plus importante est ce que tu est sure de l’ordre des satellites sur ton câble parce vue que tu n'arrive pas a voir le signale donc esseye de changé jusqu'a ce que tu est le signale exemple tu te met sur astra et tu change le lnb du disqc jusqu'a ce que tu est le signale

  • #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Vérifie les frequences par rapport au site kyngofsat car si elles ci ne sont pas bonnes les chaînes ne peuvent être decryter.
    Et pour le scan aveugle il faut mettre nouveau scan.

    Cdt

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    sony LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Vérifie les frequences par rapport au site kyngofsat car si elles ci ne sont pas bonnes les chaînes ne peuvent être decryter.
    Et pour le scan aveugle il faut mettre nouveau scan.

    Cdt
    je vous remercie tous pour vos reponses.

    Effectivement les frequences ne sont pas les mêmes, mais comment ça se fait AVEC un CCCAM gratuit 24H chopé sur le Net les chaines marchent bien ? Alors que les serveurs gratuits se mettent en IDLE ?
    Merci pour vous

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Il y a peux de chance que tu a astra et Hotbrid en parabole collective
    en général c'est astra et eutelsat
    En plus si tu sait pas, tu a des faux signal, exemple chez moi j'ai du signal sur Nilsat
    bref le plus simple c'est de faire un scan aveugle sur chaque diseqc
    si tu prend la liste a jojoke, tu Vera que sur des chaînes tu a pas de signal
    dans ce cas, fait un scan et relève la fréquence et sur la liste a jojoke du ajoute les fréquence qui pose probleme
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD100 Sur Parabole Collective

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Il y a peux de chance que tu a astra et Hotbrid en parabole collective
    en général c'est astra et eutelsat
    En plus si tu sait pas, tu a des faux signal, exemple chez moi j'ai du signal sur Nilsat
    bref le plus simple c'est de faire un scan aveugle sur chaque diseqc
    si tu prend la liste a jojoke, tu Vera que sur des chaînes tu a pas de signal
    dans ce cas, fait un scan et relève la fréquence et sur la liste a jojoke du ajoute les fréquence qui pose probleme
    Salut scarfays,

    Tu devrais décrire comment tu as configuré ton propre système collectif.
    Une option de départ préconisé par Xuo14 est d'ajouter un 2ème sat Astra2
    comme suit:
    Config SAT typique en cas d’antenne collective :

    SAT1 Astra (normal sans DiSEqC=Aucun)
    9750 / 10600
    SAT2 Astra2 (satellite ajouté sans DiSEqC=Aucun)
    10600 / 11000
    F-basse / f-haute

    Choisir Méthode de recherche: Aveugle
    Il est à noter que le 'Type de recherche': Nouveau scan procède à un clean préliminaire qui élimine les TP originaux (plus de TP doubles par conséquent)
    Ceci seulement depuis les dernières mise à jour firmware!

    Ce qui convient particulièrement bien à un Nouveau scan d'une installation collective. On n'aura aucun canal résiduel d'une ancienne config sat.
    Un exemple de résultat obtenu et assez édifiant ici: http://www.dzsat.org/forum/f433/regl...ml#post1449887

    Inutile de retenir tout ce qui est présenté là car le résultat pourrait bien être différent mais l'idée est très simple:
    Voir ce qui est scanné avec les paramètres habituel Astra normal. Et pouvoir sélecter les chaînes utilisables dans une 1ère bande de fréquences.
    Voir ce qui est scanné avec Astra2 et des fréquences transposées pour obtenir avec une partie déportée d'origine:
    LE RESTE DES FREQUENCES STANDARDISEES (à 1-2-3 MHz près est sans importance) également utilisables!
    On élimine ce qui n'a rien à voir (hors normes) et on fera des Update scan 'Mise à jour' par la suite histoire de ne plus ramasser les mêmes indésirables.
    Pour l'utilisation de mes favoris il faudra sans doute adapter quelques peu (quelques uns vont manquer): supprimer les TP hors normes!

    C'est compliqué mais c'est le collectif qui redirige une partie de la bande passante dans une autre zone ou bloque totalement certaines parties de cette bande.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 62 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43209



    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Sujets similaires

    1. comment installer parabole collective
      Par compaq17 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-03-2014, 12:50
    2. Configuration Hotbird, Astra (Parabole collective)
      Par veli74 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-10-2013, 21:28
    3. Problème Résolu VU + et parabole collective
      Par yanmad dans le forum Vu+
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-06-2012, 09:20
    4. aide pour parabole collective
      Par Huhu dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-05-2012, 10:48
    5. Pb réception parabole collective!HELP!
      Par nanard17 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-06-2011, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page