Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : avant de le commander


  1. #1
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    avant de le commander

    Bonjour
    Je vais le commander chez Satnet , mais il ne fournisse pas le cable rs232 pour flasher .
    Est ce possible avec une clé usb ?
    Obligatoire le flashage ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Il te faut un cable pour installer le bootloader.
    Aprés pour le firmware, tu peux le faire avec une clef USB
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  3. #3
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Le bootlaader ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu commence par lire tout ça => http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que j'ai fait.
    Mais pourquoi doit on Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    Je voudrait bien comprendre
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    c'est ce que j'ai fait.
    Mais pourquoi doit on Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    Je voudrait bien comprendre
    si quelqu'un n'a pas du clé USB ou si il a un nouveau HD100 avec la Boot 1.00, pour mettre le Boot 1.02 on a besoin d'un Cable, mais la prochaine mise a jours du boot se fera avec une clé USB incha'Allah
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai plus qu'a trouver ce cable.
    Qui ne me servira qu'une seul fois
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #8
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Je n'ai plus qu'a trouver ce cable.
    Qui ne me servira qu'une seul fois
    Pas du tout, tu n'en a pas besoin même pour la première fois. Quelle version tu as sur ton HD-100, je parle de la version logiciel?

  • #9
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Comme je ne l'ai pas encore je ne sais pas .
    je pense le prendre http://www.satnet.fr/fr/119-atlas-hd-100.html
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #10
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Comme je ne l'ai pas encore je ne sais pas .
    je pense le prendre http://www.satnet.fr/fr/119-atlas-hd-100.html
    Autant pour moi, je pensais tu l'avais déjà. On va donc attendre son arrivée.

  • #11
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    ben oui , mais j'aurais bien aimer savoir si je dois le prendre ou pas .
    Si je le reçois et que je ne peu m'en servir .....
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    ben oui , mais j'aurais bien aimer savoir si je dois le prendre ou pas .
    Si je le reçois et que je ne peu m'en servir .....
    Oui, ça serait vraiment embêtant!!!

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    moi quand j'ai reçu le mien de chez orbita digital il étais pas a jour et donc pas accès au serveur KYNG j'ai fait la MAJ via USB donc on a pas besoin du RS232 je confirme ce que dit ryacine
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  • #14
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt une fois le dernier firm injecter A115
    par usb tu peu aller recup le boot A102 car il est disponible
    dans le serveur de fichier kyng et le telecharger direct sur ton demo puis tu réinjecte le firm A115 et c bon
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mett...ml#post1054247
    sa t"evitera d"acheter le rs232 et tous sa juste avec usb formater en fat 32
    bonne soirée

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 15
      Dernier message: 29-01-2013, 20:03
    2. tuxbox commander
      Par NORDINK dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-08-2011, 14:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page