Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : bandeau "i" qui apparrait tout seul et son 5.1


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    vendee
    Messages
    9
    Récepteur
    HD100
    TV
    optoma hd800x
    Remerciement / J'aime

    bandeau "i" qui apparrait tout seul et son 5.1

    Bonjour,

    J'ai régulièrement le bandeau d'info qui apparait à l'écran sans que je ne touche le "i" de la télécommande, y a t'il un moyen que celui ci n'apparaisse pas ?

    Je sors le son par la spdif, par contre, je n'ai pas de son multicanal, comment doit on le régler : dolby ou PCM ?


    Merci d'avance pour vos réponses


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jatgab Voir le message
    Bonjour,

    J'ai régulièrement le bandeau d'info qui apparait à l'écran sans que je ne touche le "i" de la télécommande, y a t'il un moyen que celui ci n'apparaisse pas ?

    Je sors le son par la spdif, par contre, je n'ai pas de son multicanal, comment doit on le régler : dolby ou PCM ?


    Merci d'avance pour vos réponses
    mily: verdana">Bonsoir jatgab

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'affichage ==> Et tu mets NON sur "Afficher la bannière lors des changements".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    vendee
    Messages
    9
    Récepteur
    HD100
    TV
    optoma hd800x
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir jatgab

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'affichage ==> Et tu mets NON sur "Afficher la bannière lors des changements".

    Super merci

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    Dernièrement j'ai constate quand j'active le Minuteur de veille je le fixe a 60 minutes donc le recipteur s’arrête apres une heure tout est Ok jusqua la
    mais le lendemain j'allume mon recipteur apres quelque minute il s'arret tout seul.
    je l'est rallumé et je suis allé vers le menu minuteur de veille je l'ai trouve toujours active

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma19 Voir le message
    Dernièrement j'ai constate quand j'active le Minuteur de veille je le fixe a 60 minutes donc le recipteur s’arrête apres une heure tout est Ok jusqua la
    mais le lendemain j'allume mon recipteur apres quelque minute il s'arret tout seul.
    je l'est rallumé et je suis allé vers le menu minuteur de veille je l'ai trouve toujours active
    Bonsoir ma19

    La TEAM est au courant de ce bug, il sera réglé dans la prochaine version inchaa'Allah.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    merci kokito
    Une autre suggestion alors,
    Pour le verrouillage du menu
    On peut accéder au menu sans passe par le mot de passe en appuyant sur la touche TXT puis menu
    pour une meilleur sécurité du menu
    .
    .
    une autre chose je sais si ci le cas pour tout le monde ou pas
    J'ai un blocage de mon recipteur sur les chaine HD sur Hot bird comme TF1 et M6
    et sur nil sat les chaines hd Aboudabi sport j'ai du les suprimé
    Chaque il faut que je me leve de ma place pour débranche mon démo et le rebrancher puisque j'ai le demo sans bouton d’arrêt
    Dernière édition par ma19; 13-09-2013 à 00:32

  • Sujets similaires

    1. Une Parabole, Deux Démo, Deux pièces différentes Quelle combinaison ?
      Par loganxwolv dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-07-2013, 12:53
    2. Deux questions sur la dream 800
      Par abdelaziz_4 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-02-2010, 16:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page