Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : carte canal off bloqué


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    carte canal off bloqué

    Voila j'ai Atlas 1000 Hd que j utilise pour faire du reshare de ma carte off seca canal+ sur réseau interne avec 2 dreambox 800 en CCCAM

    cela marchait depuis des mois et puis hier soir ma carte ne marche plus les droits sont a jours mais pas de decript ,j'ai rebooté l atlas ,j'ai essayé la carte directement sur la dream ,rien a faire la carte est reconnu ,les droits sont a jours mais pas d 'image !!!

    avez vous une idée de l origine du probleme



    ALAS HD100 ,2 Dreamxbox 800SE


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    si tu as eu une mise a jour des droits il y a pas tres longtemp met la carte dans un cube
    et fait une mise a jour et aussi une prière , si la carte prend pas de trame de désactivation
    tu devrais retrouver l'image sur le cube et apres sa devrais repartir pour le reste,dumoins jespere pour toi.
    si il y a d'autre avis d'autre membre sa peux que aider notre ami donc n'hesitaient pas
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    titoune
    Guest
    Salut
    Carte HS il te manque une donnée qui a été supprimer par une mise a jour les droits ne sont pas un indice pour ouvrir le canal en tout cas ça ne suffit pas .
    titoune

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    alors quoi faire ?

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    lire ce que te dit joecut carte dans cube france4 et elle vas demarer

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour titoune
    en general quand il y a un probleme d'image c'est du a une mise a jour voila pourquoi je lui demande
    mais de la a dire que la carte est HS je ne m'apelle pas madame téssier , pour dire cela il aurais fallut
    que je fasse une lecture de la carte et voir si elle répond a l'atr et de toute maniere si il voit les droits c'est que la carte répond a l'atr
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    sur le cube si abo canal/canalsat= chaine canal+ sd
    " " canalsat= france4 sd

    sur dreambox idem, sauf que le fichier oscamdvbapi doit comporter:

    P: 0100:003311 1
    P: 0100:003315 1

    le blocker doit être désactivé, cela veut dire: laisser passer toutes les emm.

    Attendre que la soupe chauffe, et l'image viendra.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    On a déjà mentionné qu'il pouvait y avoir des corruptions de carte si on la laissait sur une chaîne cryptée dans le démo...
    Et si le démo était en permanence sur la 4, avec 2 démos en partages.. Le nombre max de SID n'était-il pas atteint de 2???
    Dans ce dernier cas, c'est un moindre mal car un coup dans le Cube et ça se rétablit..
    Comme ce démo Off autorise 2 canaux simultanés(visu+enregistrement), je suppose qu'il y a un mécanisme pour débloquer la carte en cas de fausse manip dans le démo.
    Si ça se rétablit pas, la carte est HS... Je pense qu'historiquement, ce type de carte est très sensible au protocole de mise à jour qui, si pas 100% correct, peut causer des problèmes. Je crois qu'il y a régulièrement des signaux de mise à jour envoyés dans le mois et ça peut corrompre la carte.


    Cldt
    Dernière édition par jdur; 26-01-2014 à 09:27

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Carte jsc sport bloqué
    Par maillot dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-11-2013, 16:56
  2. Carte VIACCESS 4 qui bloque ma DM 500!!!
    Par falcon40 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-10-2010, 14:00
  3. carte jsc V4 qui bloque tout les 10 15 mn sur hotbird13
    Par maatti dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-09-2010, 16:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page