Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Carte tntsat out sur cristor


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    Carte tntsat out sur cristor

    Je viens d'allumer la tv et j'ai constaté que la carte TNTSAT était out sur Cristor ATLAS , comme il y a quelques mois seul NT1 fonctionne j'espère qu'un nouveau firmware sortira rapidement.



  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>oui la cartes TNT et out sur les cristor
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci Keith disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Peut etre un changement d'aes , est-ce que tu as des infos sur une éventuelle mise a jour de Kyng apoc1 ?


  5. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zozo58 Voir le message
    Peut etre un changement d'aes , est-ce que tu as des infos sur une éventuelle mise a jour de Kyng apoc1 ?
    ça doit etre tres rapide incha'allah
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci Keith disent merci
  • #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    allez c la misere totale avec cet atlas apres les beug maintenant c'est la carte tnt , je crois les kyng vont avoir beaoucoups de travail en ce
    moment bon courage pour eux

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    allez c la misere totale avec cet atlas apres les beug maintenant c'est la carte tnt , je crois les kyng vont avoir beaoucoups de travail en ce
    moment bon courage pour eux
    la faute ne pas de cristor au contraire c juste que les cartes TNT ont changer de AES
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    je sais apoc merci mais bon tout le monde m'a conseille d'acheter ce cristor a la fin je regrette franchement je passe mon temps a le rallumer au moins une trentaine de fois par jours c'est trops

  • #8
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pourquoi utiliser la carte tnt alors que l'emu bis fonctionne sans problemes
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    46
    Remerciement / J'aime
    car l'emu bis c provisoir est seulemaent sur hotbird(les chaine tf1,m6,.....
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    je sais apoc merci mais bon tout le monde m'a conseille d'acheter ce cristor a la fin je regrette franchement je passe mon temps a le rallumer au moins une trentaine de fois par jours c'est trops

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Carte TNTSAT out sur Cristor Atlas S:2.29

    Ma carte TNTSAT ne marche plus sur le cristor Atlas-E avec Soft : 2.29 depuis ce soir.
    Elle fonctionne tout de même sur son Demo OFF Sagem HD

    :-/ NjB /
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Ma carte TNTSAT ne marche plus sur le cristor Atlas-E avec Soft : 2.29 depuis ce soir.
    Elle fonctionne tout de même sur son Demo OFF Sagem HD

    :-/ NjB /
    non ça fonctionne tres bien sur un atlas-e . verfier t'a carte ou ton demo si il ya aucun probleme.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Je confirme la carte fonctionne Nikel sur Cristor Atlas ,vérifie ta carte comme l'a dit Apoc .


  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14 C Bon ça Marche

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Ma carte TNTSAT ne marche plus sur le cristor Atlas-E avec Soft : 2.29 depuis ce soir.
    Elle fonctionne tout de même sur son Demo OFF Sagem HD

    :-/ NjB /
    Apres simple reinitialisation du Demo ça marche à nouveau

    ;-/ NjB /
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ma carte tntsat ne marche pas sur cristor e meme apres reinitialisation ..qd je verifie la carte, j'ai le message suivant : verifier carte ..ma carte est grillée ?? je suis sous version 2.29

  • #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    ma carte tntsat ne marche pas sur cristor e meme apres reinitialisation ..qd je verifie la carte, j'ai le message suivant : verifier carte ..ma carte est grillée ?? je suis sous version 2.29
    voila tu fait ça . clic sur menu==>controle d'acces==>parametre C.A et la dans smart card reader change normaly open par normaly Close. ça doit fonctionner
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci luna68 disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
      Par keny dans le forum Réception TNT
      Réponses: 13
      Dernier message: 22-09-2010, 22:42
    2. Carte tntsat contre carte srg suisse
      Par orani81 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-06-2010, 10:20
    3. prix , et vendeur serieux de cristor atlas e + carte tntsat sur oran
      Par nassir85 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-02-2010, 20:54
    4. Marche plus tntsat sur cristor ???
      Par taps dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-02-2009, 17:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page