Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Commande de menu disparue


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime

    Commande de menu disparue

    bonjour à tous,
    Je suis nouveau dans le domaine des HD100. J'ai donc un nouveau démo Atlas HD100. Avec le site KYNG, j'ai fait une mise à jour du logiciel vers A111 et j'ai également installé un fichier de clés à partir du même site. Au début de l'utilisation de l'appareil toutes les commandes marchaient sans problème. Mais depuis 4 jours, dans le menu "rechercher les chaines", la commande "lancer la recherche" a disparu.
    Je ne me souviens pas à quel moment. Pourriez-vous m'aider? Merci par avance!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    récupère la liste des chaines sur un flash-disk, puis avec l'éditeur des chaines supprime les satellites superflu, nommés "deleted", faire un save du nouveau fichier puis injecte le dans le demo via le flash-disk

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime
    Merci Hall pour ta réponse. Encore quelques questions:
    -Comment supprimer les satellites de la liste?
    -Tu dis: "fais un save du nouveau fichier". De quel fichier s'agit-il? Quelle extension lui donner pour qu'il soit reconnu?
    -J'ai deux paraboles, une sur astra, l'autre sur nilesat. Les satellites à supprimer seront ceux très à l'est d'astra et très à l'ouest de nilesat. Y'a-t-il un nombre minimum à supprimer?
    Comme je l'ai dit dans mon message, je suis nouveau dans le domaine, alors, s-t-p, plus tu détailleras ta réponse et mieux je m'en sortirai. Au plaisir de te relire et encore merci.

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouldbachi Voir le message
    Merci Hall pour ta réponse. Encore quelques questions:
    -Comment supprimer les satellites de la liste?
    -Tu dis: "fais un save du nouveau fichier". De quel fichier s'agit-il? Quelle extension lui donner pour qu'il soit reconnu?
    -J'ai deux paraboles, une sur astra, l'autre sur nilesat. Les satellites à supprimer seront ceux très à l'est d'astra et très à l'ouest de nilesat. Y'a-t-il un nombre minimum à supprimer?
    Comme je l'ai dit dans mon message, je suis nouveau dans le domaine, alors, s-t-p, plus tu détailleras ta réponse et mieux je m'en sortirai. Au plaisir de te relire et encore merci.
    Bonjour mouldbachi

    Tu vas au Menu ===> Paramètres système ===> Réinitialisation ===> réinitialiser tout aux valeurs d'usine.

    Après tu lance une nouvelle recherche.

    PS: Si tu ne veux pas perdre ta liste de chaines y compris les favoris, avant d'effectuer la réinitialisation totale, tu les sauvegardes sur clé USB en suivant ce tutoriel.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito,
    Merci pour tes indications. Je vais suivre ça et je te tiendrai au courant. Encore merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir Kokito!
    Je reviens après avoir récupéré la commande égarée. Tout est rentré dans l'ordre. Merci beaucoup.
    J'aimerais comprendre ce qui a causé le problème: la mise à jour du logiciel vers A111 ou le fichier des clés? Je pencherais pour les clés. Et encore merci!

Sujets similaires

  1. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 23:52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page