Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : comment se brancher au serveurs


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    comment se brancher au serveurs

    salut j ai le boot 101 (car je n arrive pas a flasher le 102) et le firm 107
    en faisant un scan je ne vois pas les chaines de cacasat et canul+ je voudrais me brancher sur un serveur pour les avoir
    d abord avec cette configuration est ce possible?
    si oui comment pratiquer.....................
    j ai regarder (depuis 3 jours plusieurs tuto mais je comprends rien) c'est assez compliquer pour moi
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 21:51

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    si tu ne vois pas les chaines quand tu fais un scan, je pense que ça veut dire que ta parabole est mal orientée...

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    parabole</a> (astra et hotbird) ok car je vois toutes chaines sur un demo
    voit pas les chaines pour moi ça veut dire que quand je fais un scan (atlas hotbird) dans la liste des chaines (francaisesi l y en a plein qui manque (cucu+ et cusat)
    ensuite le serveur kyng free 1 .2 .3 .4 ok IDL mais en suite ds demo (pas accès a internet)
    (je vais d abord essayer plusieurs cables ethernet au cas ou)
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 21:51

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    ok merci j ai envoyé une liste que l on ma passer et là j ai toutes les chaines de canalsat et caanl + mais pas de decryptage (sur aucun serveur free 1.2....3., 4
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    ok merci j ai envoyé une liste que l on ma passer et là j ai toutes les chaines de canalsat et caanl + mais pas de decryptage (sur aucun serveur free 1.2....3., 4
    Tu as un bon signal sur le dongle ????
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut c quoi le dongle sinon j ai 80 % SUR CHAQUE atra et hotbird merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    c est bon avec le 109 j ai accès au king serveur et là tout est decrypté merci a tous pour votre patience et votre aide
    mais je ne me resigne pas j essayerais de flasher le boot 101 en 102 dès que possible merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    c est bon avec le 109 j ai accès au king serveur et là tout est decrypté merci a tous pour votre patience et votre aide
    mais je ne me resigne pas j essayerais de flasher le boot 101 en 102 dès que possible merci
    Bonjour
    Qu'est ce que tu voulais dire par "KYNG serveur" ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    desolé free serveur merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    desolé free serveur merci
    Mais tu peux connecté aux frees servers même avec la A100.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    oui merci maintenant après avoir galérer 5 jours je commence a peine a comprendre certains trucs
    j ai le boot 101 et firm 109 et maintenant je capte et decrypte
    maintenant je vois qu on peut aussi mettre des clines....... mais alors là je sais pas a quoi ça sert (suis vraiment un ignorant)
    en tout cas merci pour l aide
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    oui merci maintenant après avoir galérer 5 jours je commence a peine a comprendre certains trucs
    j ai le boot 101 et firm 109 et maintenant je capte et decrypte
    maintenant je vois qu on peut aussi mettre des clines....... mais alors là je sais pas a quoi ça sert (suis vraiment un ignorant)
    en tout cas merci pour l aide
    Bonsoir loucas83

    Une Cline ça veut dire une ligne CCcam, par exemple:

    Cline ==> Ligne d'un serveur CCcam.
    Nline ==> Ligne d'un serveur Newcamd.
    Rline ==> Ligne d'un serveur Radegast.
    Et ainsi de suite...

    Et plus précisément, une Cline te servira à décrypter des chaines via un serveur CCcam.
    Elle peut être comme ça :

    C: serveurcccam.dyndns.tv 24000 loucas83 dzsat

    Host: serveurcccam.dyndns.tv
    Port: 24000.
    Username: loucas83.
    Password: dzsat.

    Pour plus d'info, voir ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut et merci car pour moi je decouvre
    ce tutto je l ai lu de fond en comble depuis 3 jours
    ma question est
    elle se trouvent ou ces cline ? ces serveur c quoi exactement
    ça sert a decrypter quoi exactement car il y a dejà un serveur sur atlas .........c 'est du doublon non
    Merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment brancher une carte avec omnikey oscam pc debian
      Par elcaporale dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-03-2012, 20:46
    2. comment brancher sortie audio dream 800 hd sur LCD
      Par moumou34 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-10-2011, 16:43
    3. Comment brancher mon démo samsat hd 70
      Par jasmin dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-04-2011, 22:14
    4. mais comment brancher ce truc ??
      Par assouma82 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-10-2008, 15:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page