Merci Merci:  17
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : configuration CCCAM SUR ATLAS E


  1. #1
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    Icon3 configuration CCCAM SUR ATLAS E

    <div style="text-align: center;">mily: Comic Sans MS">salut les kyngs

    mily: Comic Sans MS">aujourd'hui et en excluvité sur le forum kyng
    le duo ()
    zerouklane & viva ess19
    a l'honneur de vous presenté la methode simple et efficace

    pour faire marché le Newcamd Ethernet sur le nouveau recepteur Atlas-E

    d'abord on doit avoir
    1- un Atlas-E
    2- un routeur ou modem routeur

    et maintenant venant aux explications

    on branche le recepteur via le cable Ethernet et on va sur

    menu==configuration du systeme==network setting

    et on introduit les informations comme c'est montré dans l'image en bas !

    dans User MAC Add on met ce qu'on veut comme serie mais a condition qu'elle soit différente de 00 00 00 00 00 00 00 qui est specifique au routeur.
    dans User dns on ne met rien
    aprés on choisit l'option Enable dans la case Enable DHCP
    et la on devrait voir les autres informations apparaitre automatiquement
    (si rien ne se passe c'est a dire que notre routeur n'est pas reglé sur l'option DHCP)
    l'image nous montre tout ça :

    maintenant on passe a l'introduction des informations du server (host,password , user , port...etc)
    on va sur
    menu==control d'accés==Ethernet

    on appuit sur le bouton bleu et on introduit les infos comme c'est montré dans l'image si dessous

    on sort des menu et on appuit sur le bouton 'A' puis sur le bouton 'info' pour faire l'update des server, et la on appuis sur ok pour se connecté au server et on vois apparaitre les providers.

    en ésperant avoir bien expliqué tout ce qu'il faut.
    bon courage a tous.


    MERCI A NOTRE AMIS SALEM ZEROKLAN POUR SON TUTO
    kyng for ever


    Dernière édition par malmsteen; 20-07-2009 à 16:22
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  • #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    />
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci kamdelyon disent merci
  • #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    />
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    />
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    />
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    />
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    />

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    />

    merci a nos amis du KYNG PALACE plus précisément a Red900
    Dernière édition par malmsteen; 07-10-2009 à 18:37
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci alpaga51 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    j 'ai acheté un cristor Atlas E, aprés configuration du retour modem et installation du switch et cables, démarage du démo, configuration du network settings. alors quant j'appui sur le bouton A il m'indique ( disconnected puis connected to..., puis disconnected sans aucune resultat) SVP si quelqu'un me fait sortir de cette impasse. merci

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fleuvenoir Voir le message
    j 'ai acheté un cristor Atlas E, aprés configuration du retour modem et installation du switch et cables, démarage du démo, configuration du network settings. alors quant j'appui sur le bouton A il m'indique ( disconnected puis connected to..., puis disconnected sans aucune resultat) SVP si quelqu'un me fait sortir de cette impasse. merci
    mily: Comic Sans MS">quelle boot et soft t'a sur ton ATLAS-E
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci fleuvenoir disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    slt, j'ai un bout A2:03 et S:09

  • #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fleuvenoir Voir le message
    slt, j'ai un bout A2:03 et S:09
    mily: Comic Sans MS">alors voici le drnier boot...

    Atlas_BootLoader_A2_04.rar

    mily: Comic Sans MS"> puis le dernier soft (la 2.09 et deja depassè c'est la 2.11 )..

    Atlas/Atlas-E/M3S2

    tu injecte les deux avec ce multiloader...

    KYNG MultiLoader V1.41

    et ça doit marcher sans probleme...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci fleuvenoir, inconito disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fleuvenoir Voir le message
    j 'ai acheté un cristor Atlas E, aprés configuration du retour modem et installation du switch et cables, démarage du démo, configuration du network settings. alors quant j'appui sur le bouton A il m'indique ( disconnected puis connected to..., puis disconnected sans aucune resultat) SVP si quelqu'un me fait sortir de cette impasse. merci
    slt je m'adresse à tous les connesseurs du team kyng pour une aide sur la configuration d'un cristor atlas E, nouvellement installé, franchement je me trouve perdu entre le serveur, le client et noon ( configuration ethernet)

  • #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fleuvenoir Voir le message
    slt je m'adresse à tous les connesseurs du team kyng pour une aide sur la configuration d'un cristor atlas E, nouvellement installé, franchement je me trouve perdu entre le serveur, le client et noon ( configuration ethernet)
    tu as un tuto des plus complet devant toi suis la methode indiquer etappe par etappe et tu aura tout
    a condition que ton server marche
    pour confirmer si tu as le net sur ton ATLAS va ici menu configuration systeme+network setting+changer la valeur du user mac add+DHCP enable
    apres tu auras normalement une adresse ip et le getaway
    ensuite reboote ton demo en le debrabchant et retourne dans le meme menu et appuis sur la touche verte de la telecomande et dis nous ce que tu as comme reponse


    Click this bar to view the full image.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci fleuvenoir, mouzak disent merci
  • Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. prob linux server CCcam
      Par picard2 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-07-2010, 16:29
    3. info viaccees 4.0 / Carte Anti card sharing ?
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 94
      Dernier message: 26-04-2010, 19:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page